포맨의 직업병...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

포맨의 직업병...

포맨 15 742

프로정신....

15 Comments
동쪽마녀 2011.04.12 21:58  
쿠하하!!
무슨 글씬지 한참을 모니터 뚤어져라 봤습니다.
정말 포맨님,
여기 한 푼 보탭니다!!
ㅋㅋ
포맨 2011.04.13 14:09  
아무도 읽지를 못해.... 망했어요...
[구걸도 어학연수가 중요한 게야...]
후회없는사랑 2011.04.13 00:09  
저기서 저걸생각하실정도면 정말 프로정신인듯 합니다.! ㅋㅋ
포맨 2011.04.13 14:08  
밑에 한줄이 더 있었는데...지웠어요...뭐냐면...
살려줘~
깜따이 2011.04.13 03:33  
저도 스페인에서 2년도안 구걸 함 ㅜㅜ
포맨 2011.04.13 14:07  
오...집시들과 치열하게 경쟁한...선진 노숙기법을 전수좀...
깜따이 2011.04.14 10:08  
지하철역이나 길거리 악사였습니다 ㅎㅎ
6공병 2011.04.13 10:11  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
곰돌이 2011.04.13 14:41  
깡통은 ?????
포맨 2011.04.13 14:55  
왜 저한테 묻나요?...

같이 앉아계시구선...ㅋㅋ
어라연 2011.04.13 19:26  
한자어보다는 순수 한글을 쓰셨어야죠!!

한푼만....;;
포맨 2011.06.08 11:55  
한자든 한글이든....쟤네들은 못읽어요....
그래서 망했어요...-_-
참새하루 2011.04.15 10:37  
어느 바닷가인지 부럽삼...
포맨 2011.06.08 11:54  
후아힌입니둥...
최악의 날씨...
최악의 스캐줄...
최악의 카메라...

그리고 최악의 구걸성적...-_-
피글렛티 2011.07.14 22:47  
백원만... 에 투자하셨더라면 어떠셨을까... 싶어요. 하하...
백원으론 아무 것도 할 수 없으려나요..?
제목