저희동네 산책코스에요.. 나름 볼만해요^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저희동네 산책코스에요.. 나름 볼만해요^^;;

디아맨 12 398

관악산 에선 딱다구리도 본적잇고.. 학의천에선.. 해오라기랑.. 너구리도 가끔 보이죠 ㅎㅎ;;
12 Comments
앙큼오시 2014.08.24 12:39  
두번쨰 사진...뒤집어 놓으시다니..........ㅌㅌㅌ
디아맨 2014.08.24 20:16  
ㅋㅋ 물에 비친건줄..모르고 제가 뒤집엇네요.
Robbine 2014.08.24 12:50  
그러게요. 두 번째 사진 뒤집으신거 의도하신 건가요??

그레이트 뷰티의 한 장면 같네요.
디아맨 2014.08.24 20:17  
전혀..의도한건 아니지만..바로잡을 생각은 엄서요^^
장화신은꼬내기 2014.08.24 13:46  
초저녁인지 아님 새벽인지는 모르겠지만
도심 속 조용한 산책로 좋은데요 ^^

동물과 식물에 문외한이라 해오라기도 딱다구리도 책 외엔 본적이 없는듯...
아마 봤어도 누가 누군지 몰라서ㅜㅜ

너구리는 알아요 ^^ 눈에 다크가 심하고 꼬리가 특이해서 ... ㅎ
디아맨 2014.08.24 20:19  
ㅎㅎ 너구리..오리 잡아먹으려고. 돌아다녀요.
시골길 2014.08.24 15:25  
안양천이네용... 반갑슴돠~~!! ^^
디아맨 2014.08.24 20:19  
호오 시골길님도 안양 사세요?
방가워요..
냥냥 2014.08.27 11:14  
너구리 글케  귀엽게 생겨서  오리 잡아먹어요?
리얼  야생이네요~
서울도 구서구석 이쁜데가  많네요.
디아맨 2014.08.28 09:38  
호오..쥐가 닭 잡아먹는것도 모르시죠?  세상은 ...무서워요^^;;
장화신은꼬내기 2014.08.28 14:26  
으억~ 쥐가 닭을...지금 뻥치시는 거???
아무리 무서운 세상이라지만 ㅜㅜ
디아맨 2014.08.29 09:25  
역시 장꼬님도 모르시는구낭..
쥐가 닭을 잡아먹을때 조건... 1: 닭이 자고잇어야해요..2:항문에 상처를 낸다.. 3:항문근처에
피를 조금씩 빨아먹는다..4:살을 조금씩 파먹는다 5:내장까지 파먹는다...
닭은.. 죽는줄도 모르고 죽음...끝~~
무섭죠?
제목