치앙칸....도 춥네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙칸....도 춥네요

디아맨 12 420
아침 마다 강주위로 물안개가 멀리퍼지며....추위가...
방에 더블1개 싱글1개 침대가 잇지만..
조카랑 같이 자네요...추워서요..ㅜ.ㅜ
치앙칸게스트 정말 엔틱한대....
첫날 창문열고 자는대...길옆에서 침대놓고 자는기분^^;;
그 다음날 새벽5시...탁밧준비 하는소리가..생생히 들려요 ㅎㅎ
치앙마이나치앙라이 탁밧도 많이 봣지만....
여기처럼 축언을 자주 해주는곳은 본적이없어요( ㅜ.ㅜ)
방비엥 춥다고 징징거렷는대 아침은 여기가 더...추워요
동남아...원래 이렇진 않지요?
12 Comments
앙큼오시 2014.01.23 20:17  
이상기후래요...ㅠㅠ
디아맨 2014.01.23 21:56  
그르개요...
방콕도 춥다던대....그래도 여기보단 나을태지요..
낼은 방콕 가서 국수나 먹으려고요^^
dewdropjy 2014.01.23 22:57  
헉...저 이틀뒤에 치앙칸 가는데요...숙소도 예약 안하고 혼자요..
글케 추운가요? 한국서 패딩을 그냥 입고 가야겠네요...
디아맨 2014.01.24 15:02  
주말에 방잡기 조금 벅차실지도..
지금은 방 여유잇어요 아침엔 정말 추워요^^
후회없는사랑 2014.01.23 23:50  
디아맨님.. 한국 언제 오시죠..?

이 겨울이 지나기 전에 들어오신다면..
극한 추위를 겪으실 것 같은데요.. ^^;;
디아맨 2014.01.24 15:04  
저...12월30일에 방콕왓어요...
가을점퍼 입고 공항버스 타는곳까지 갓어요 ㅎㅎ
저희집에서 도보 5분..갈때는...뛰어갈지도^^
무상1962 2014.01.24 02:33  
추운 대신에 일교차가 커서 아침에 멋있는 안개 구경하시겠네요.
부럽습니다.
디아맨 2014.01.24 15:05  
멋잇어욧!!!
강이 하나도 안보여요 멋진안개가.....너무 자욱해서.ㅜ.ㅜ
Chutimma 2014.01.24 13:10  
으 방콕도 너무 추워요. 예전에 길가다 방콕에서 거리에서 자는 노숙자들을보며 한국에서는 술취해 길거리에서 자다가 객사하는경우도 많은데 여긴 그런일은 없겠거니 했는데. 요즘 날씨라면..
디아맨 2014.01.24 15:07  
추티마님 오랫만이네요^^
설마 여기만큼 춥갯어요.....
하루2ㅡ3번 샤워햇는대....
여기선 하루는 걍 건너뜁니다 샤워...그 이유는^^
아실듯 ㅎㅎㅎ
기르손 2014.01.24 15:18  
물안개가 멋지네요! 치앙칸이 춥다니 상상도 안가요
디아맨 2014.01.24 16:10  
상상...하신 그이상으로 추워요...^^;;
제목