이번 태국여행...잘 다녀올수 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 태국여행...잘 다녀올수 있을까요?

디아맨 6 394
21일 지마켓 통해서 중국항공 좌석 남은거보고 예약햇는대 결제가 안돼더라니;;
결국 3일지나서..자동취소댐;; 그비행기 10만원 오른가격으로...다시나옴..같은 좌석 남은걸로..ㅜㅜ
오늘 다른비행기 급하게 예약하고 결제까지 햇더니..지금 결제하고 3시간만에..9만원 다운됀 가격으로 다시나옴;;;
으..발권 환불하고 다시받아도 이익인;;;어떻게해야할가요? ㅜㅜ
아직 발권전인대....홈피가..오류투성이;;
이러면아니되옵니다~~~
6 Comments
Robbine 2013.12.23 21:10  
음.. 좀 짜증이 올라오시겠네요. ㅌㄷㅌㄷ
디아맨 2013.12.23 21:58  
ㅎㅎ 많이 올라와요 지금 싼티켓닷컴 환불 할수잇나  보고 잇어요~~
후회없는사랑 2013.12.23 21:57  
당장 4일뒤에 출발하시는거라..

지금은 금액보다는 확실한 항공권이 더 중요합니다.
또 상해에서 방콕가는거 대기 걸리면 정말 답 없을것 같은데요..
한달일정인데 몇만원때문에 출발전부터 고생하시기보다는
항공권 확정짓고 여행일정에 시간 투자하는건 어떠시련지요?
디아맨 2013.12.23 22:00  
4일 아니애요... 그  중국항공 포기하고 지금 .싼티켓 닷컴에서 다른 비행기 진에어 보고 잇어요
30일 출국으로 맟추고 보고 잇는대 발권 전인대... 걍 진에어 홈피서 티켓 발권하고 싼티켓닷컴
환불하려고요 수수료 나오려나요? 발권전인대?
후회없는사랑 2013.12.23 22:07  
아.. 27일 가신다고 하셔서 그런줄로만.. ㅎㅎ

좌석만 확정이라면 수수료 빼고도 차익이 남는다면 환불받고 새로 구하는게 좋지요.
예약하신 내용 자세히 보시면 환불에 관한 내용 적혀있을거에요.
구매하시는 티켓별로 환불규정이 달라서 알아보셔야 할거에요.
잘 못찾으시겠거든 전화상으로 상담받으시는게 가장 빠릅니다.
디아맨 2013.12.23 22:12  
퇴근해서 전화 안받죠...
발권수수료는 3만원인대 발권전이고...
환불규정은 없어요..항공사 규정에 따른다는대..지금 발권전...
진에어 홈피 가서 직접 발권하려고요.. 그래도..7만원 이상 남는대요;;
제목