지금 생각해보면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 생각해보면..

디아맨 4 473

어쩌다 읽게된 구리오돈님 여행기 그래서 태사랑에 오게되고 가네시님 여행기 읽으며..정보를 모앗읍니다.. 여행에 대한 불안과기대..어찌보면 그때가 가장 즐거웟는지도. 모르갯네요..첨 도착해서 입에 안 맟던 음식들 하지만 이젠 .. 제입맛에 맟는 음식도 꽤 찿앗네요.. 기대햇던 만큼의 여행은 아니지만 여행준비를 하던때의 즐거움이 갑자기 생각나서^^...
4 Comments
겨워 2013.11.14 19:17  
한국에 가시면 아마도 치앙마이를 그리워하실듯^^;
디아맨 2013.11.15 19:22  
어제 오늘 먹은 음식은 정말 맛잇네요..
생각 이..날지도..
그러나..질리도록 먹을생각이에요 어제2번 팟타이
어제 오늘 2번 갈비탕.
좀다..또 팟타이..
루이치 2013.11.14 20:02  
그간의 일정을 올려주신 글을 보면 나름 멋진 태국여행을 했다 할수 있답니다.
작은 정도 나누며 일정을 보내셨고요^^

다음에는 더 의미있고 더 많은 곳을 둘러보시며 더 많은 아름다운 풍경과
아름다운 분들을 만나보는 여행을 꿈꾸시며 다시 태국을 찾아오시기 바랍니다^^
디아맨 2013.11.15 19:25  
ㅋㅋ 왠지 루이치님의 성의? 잇는 댓글에 답하기가..
부끄러워서..어제 오늘 하루 4끼씩 먹고 잇네요..
으..식대 충당하느라..맛사지 1시간만 받아요 ㅋㅋ
제목