외화 버는 내방 모기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

외화 버는 내방 모기...

디아맨 2 304
3일전 모기1마리 발견 잽싸게 박수 쳣으나 시체 발견 못함..
모기 안보임 아놔...기피제 바르고 잠..
그제..생각없이 걍 자고 일어나니...2군데나 물림..태국와서...
첨으로 모기한태 물림 한국에서 아파트 살아서..모기 물린지..
몇년 돼는대...오랜만의 이 가려움이란....
어제밤에 팔.다리에 기피제..바르고 잠듬. 독하다기에....
얼굴은...안 바름..좀전에..내 얼굴에  살포시..내려앉는..모기..
손으로 얼굴을..쳣으나...못 잡음.. 빠르기도..하지..
이 모기가..3일동안..번돈은..얼마일까요?
2 Comments
루이치 2013.11.08 07:42  
지방에서의 모기에 물리는 것은 뎅기열로 이어질수 있으니 각별히 주위해야 한답니다.
디아맨 2013.11.08 08:37  
아..저도 알죠..한 마리라..방심햇어요.
아 땡화솜이..아니라..빠떵꼬네요 ㅎㅎㅎㅎ.도넛..비스므리..
첵아웃 하려는대..아줌마가..안와요..20분 남은..
제목