람푼 다녀옴..ㅋㅋㅋ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

람푼 다녀옴..ㅋㅋㅋ..

디아맨 23 480
와로롯에서 보라색 박스 전체는 아니고..보라색글씨박스..
롯뚜정류장에서..같이잇음 22밧에 미니버스 타면..갈땐1시간..
올땐  40분..이유는 운전사..맘이죠 ㅋㅋ
롯뚜 혼자갈때가..전 조앗네요..쿠션은 버스가..좋네요
람푼 도착. 아는게 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ 걷습니다..
자자 좀만 걸어도 시장이잇네요 삐죽삐죽한 과일 속에 깨 박힘
27밧에 깍아달래서 먹습니다..밍밍 하네요...ㅜㅜ
후회속에 조금 걸으니..사원...또 조금 걸으니..사원......
정말 쿠티마님 말대로  사원 마나요..단..치앙마이보다..좀 더 클
뿐이네요 현지동네까지 2시간 정도 구경하다..
할아버지가 자전거 인력거 끌고 오네요 ㅋㅋ타고 싶습니다..
세웟어요 타올라이 캅...할아버지..빠이?
갈대 모릅니다..가고 싶은곳 없네요..타고 싶네요..
할아버지..걍 가려고 합니다..ㅜㅜㅜ
빠이 롯매 치앙마이 유티나이 캅?....20밧이랍니다..
와 드뎌 탓넹....내리랍니다...1분 탓네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐 치앙마이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
headhunt 2013.11.06 15:45  
잘 다녀오셨네요~~
드신과일이 용과(드레곤프룻)인거 같은데 더울때 먹으면 시원하다고 하는데 저도 그닥 맛없더라구요~~그냥 과일쥬스 먹을때나 다른과일과 갈아먹으면 맛있을까?ㅋㅋㅋ
디아맨 2013.11.06 16:51  
아.용과군요..보기앤..과일의왕처럼  보이던대.. 람푼..
모라고..해야할지...아는게..없네요..
이제.face beauty scrub?이나 해보려고요
Chutima 2013.11.06 17:02  
아까비요 미리 알려드릴걸
디아맨 2013.11.06 17:15  
아우..츄티마님..댓글 삭제하셔서..제 답글도..삭제됨 ㅎㅎㅎㅎ
전날 묻지않은..제 잘못입니다..
내일은 어디갈가요?^^
이싸라 2013.11.06 18:13  

디아맨 2013.11.07 01:09  
제가! 이런 사진만 보고...이름을...안 적어가서....
절반만...보고 왓어요...ㅜㅜ
headhunt 2013.11.06 18:14  
치앙마이에는 얼마나 머무세요?? 너무 부럽습니다.
디아맨 2013.11.07 01:12  
헐..전 술집만 눈에 보이기 시작해서..낼 모레 치앙라이..가려고요
부러워 하지 마세요 ...매일 혼자 밥먹고..혼자..놀아요..
어제는 한국분 만나서..밀크쉐이크 먹으며 2시간..수다놀이^^
즐거웟어요...남자.2명 ㅋㅋ
headhunt 2013.11.07 01:38  
치앙라이가시면 백색사원 꼭 가보세요~~ㅋㅋ
치앙라이 동네가 작아서 한바퀴만 돌아보시면 눈에 훤히 들어올겁니다.
숙소는 오키드게스트하우스 추천드려요~~
디아맨 2013.11.07 06:23  
아..가네시님이 데본?갯하우 추천해줫는대...
더불룸350밧...라이는 싱글이 거의 없다면서요?
오키드도 알아보개요...
와.방금 담배피러 나가니..춥네요..
이제 초 가을 날씨.....
참 어제 코리아 갯하우가서..순두부 찌개 먹엇어요
찌개 싱거워서 소금 넣고...김치..물고추로 만든듯한대.
김치가 생각보다.맛잇더라고요..공기밥..추가시켜.먹엇는대...안받으시갯다는거..받으시라고 햇는대..20밧
액수가..문제가..아닌대..순간..10밧 아니애요?ㅎㅎ
쌀이 좋아  20이라네요..잘먹고..당황햇네요 ㅎㅎ
디아맨 2013.11.08 18:08  
헐 안 작은대요..백색사원 여기서..20km 라네요..
드뎌..오토바이를...
루이치 2013.11.06 18:41  
보아도 보아도 이채롭고 아름답네요.
디아맨 2013.11.07 01:13  
저도.. .저중에..절반은. 찍어왓어요....딱....절반    ㅎㅎ
누텔라 2013.11.06 23:32  
람빵도 괜찮은데... 코끼리 좋아하시면... ^^;;
디아맨 2013.11.07 01:15  
친구한태. 야..나..코끼리 투어가볼까?
친구왈..야...놀이동산..놀이기구..1개보다 잼없다..타지마라..
바닷가나 가라...이러더군요^^
누텔라 2013.11.07 02:48  
코끼리 타는게 아니라 코끼리 먹이도 주고 씻겨도 주고 놀아도 주고 하는거에요.

람빵에 코끼리 보호캠프가 있거든요....
디아맨 2013.11.07 06:25  
네네...다녀오갯읍니다..저도..찿아봣어요..순창에서..내리라고...
아케이드 밖에 차가 없나보네요?
까^미 2013.11.07 21:52  
전 여기가면 제가길렀던 같은종 라부라도 리트리버가 있어서 좋습니다 그녀석이 교통사고로 다리가 하나 없어서 볼때마다 좀 짠한 마음은 있지만 그래도 편하게 잘있어서 다행이었어요
디아맨 2013.11.08 09:45  
아우..첨에..종만 보고..제가.못본게.. 또 잇나.햇네요..
저도..개..좋아해요..
다만..이동네 개들..피부병 많다고..함부로..못만지갯네요....
이싸라 2013.11.08 15:27  

디아맨 2013.11.08 18:10  
헐..한성격 하갯는대요...털이..손질..잘 하셧네요..
까^미 2013.11.09 00:45  
람푼하리푼차이가면 있어여 안쓰럽게  쳐다보는 눈빛이 아주 짠합니다
디아맨 2013.11.09 07:19  
아..이개가..그개군요..까매서...눈이..잘 안보이네요...
제목