모기.기피제....파로돈탁스...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모기.기피제....파로돈탁스...

디아맨 3 425
어제.북부터미널.에서.건물안에서..기다리다..답답해...
현지인들 처럼..그 앞 잔디밭에..앉앗다...
읹자마자...덤벼드는..개떼모기님들... 무서울정도다...
모기들이...특식이..먹고..싶은가보다..
그때 생각난..배낭속의..모기기피제(태국 온날사서.1번 시험삼아.발라봄)꺼내서..조금 팔 다리에 바르자마자..모기님들...어로 다들...가셧다..전.태국4일차에..모기한태.아직 안물려봄..
너무효과가..좋아서...무서울..정도임
3 Comments
Robbine 2013.11.03 19:22  
파로돈탁스 기피제에요? 그거 치약 아닌가.. 아님 회사이름도 파로돈탁스?

저는 요왕님 추천의 존슨즈 꺼 발랐는데 몇 방 물렸어요. 아마도 땀 흘려서 씻겨내려가서 물린 듯요 ㅋㅋ 저번 3박 5일 여행땐 안물렸는데 ㅋㅋ
디아맨 2013.11.03 20:15  
전..편의점 제품 삿는대..모기가..도망가는게...보여요 ㅎㅎ
그리고...파로돈탁스는....정말..효과가..좋은걸..쓰려다.....
버거킹 가느라...못 썻엇나..봐요..
원랜..하나도..안살려고 햇는대...파로돈  좀..사갈가봐요
지금 치앙마이인대..정말..분위기가..카오산 이랑은 다르네요
즁즁 2013.11.05 23:37  
태국편의점서 파는건가요? 기피제 뭐라고하고 사면되나요?
제목