자,,,태국영화 이건 어때요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자,,,태국영화 이건 어때요?

디아맨 6 398
으,, 공포 영화네요, 참고로,, 전 아직,,안봣어요;;
공포영화,, 시러함,,태국어 적응을 위해서,, 태국영화 한편정도는 보고 가고 싶어서,, 찿던중에,,,
눈에 띠인 영화.. 근대,, 공포..영화.. 이걸 봐야 할가요 ㅎㅎ
6 Comments
누텔라 2013.10.26 11:00  
피 막 프라카농 이라고  코믹호러물 최근에 개봉한거 볼만 합니다...

좀 지난 영화지만  룸메이트 , 해피버스데이, atm , bts  love story  재미있구요.
디아맨 2013.10.26 11:34  
호오,,,, 대단하세요 역시... 피막 프라카농 땡기는대... ^^
태국 박스 오피스 1위라니.. 다운 받고 잇어요 ㅎㅎ
공심채 2013.10.26 15:15  
무서운 게 싫다면 '헬로 스트레인져'를 보심이... 대부분의 분량을 우리나라에서 촬영한 영화인데, 피 막 프라카농에는 못미치지만 태국 자국 영화로는 역대 흥행순위 상위에 오른 영화입니다.
디아맨 2013.10.26 19:48  
ㅎㅎ 피막 다운 받아봣는대;; .. 태국어가.. 잘 안들려요 ㅋㅋ 재미는 그닥;;
그래도 기억남는 대사는 죽은 귀신보다,, 외로움이 더 싫다는 대사?
공심채님 관심 가져주셔서 감사 ㅎㅎ
트래블라이프 2013.10.26 21:06  
태국 공포영화는 도저히 못보겠던데요;;..
재미 없어서가 아니라 생각보다 리얼해서 여운이
오래가서 말입니다.
디아맨 2013.10.26 21:28  
흠 얼마나 리얼 하길래...
가뜩이나 공포는 못 보는대 ㅎㅎ 포기임당!!
제목