에어매트 양도하기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어매트 양도하기.

돌이킬수없어요 30 438
우본에서 힘들게 사서 쑤린썸까지 들고간 에어매트...
4년전엔 조카때매 들고 나왓는대..이번엔..?
수린으로 들어갈때 부터 친절하게 대해준 태국여자(안..이+쁨)가.
잇엇어요..나중에 알게됏는대..방콕에이전시에서 사비나로 파견 나욋다더군요.
그래도..수린 첫날과 둘째날 저에게 친절햇죠^^
그러다 한국여자분들과...사진 찍어주러 다녓는대..
그날부터 냉랭하더군요...
그래도 여자 혼자 파견나와..감기걸려 텐트에 누워잇는걸 보니..
마음이 짠햇어요.
수린에서.. 모기에 하루 7군대 물렷어도.
매일 비가 와서..텐트에 물이 새도...
바람이 불어 매일밤 잠을 설쳐도...수린이 좋앗어요..
버틸만 햇죠..
근대 옆텐트에 이쁜 한국여자 2명이 들어오니..
힘들엇어요.. 눈치를 보기 시작햇죠..
담배 피울때도..소곤대는 소리도 다 들리고..ㅠㅠ
그리고 그 여자분들이..저에게 하는말..언제 나가세요?
에어매트 넘기고 가세요!! 엿죠..
가볍게 하는말인대도 기분이...영 ....쫌 그랫어요.
그래서 나가기로 결정햇죠...
그리고 에어매트는 태국여자에게 무료로 넘기고요^^
담요+베게는 서비스로~
한국인들 보다 저에게... 가징 친절하게 대해준 사람은..
그 여자엿거든요..
그리고 ...방콕에서 3일 보내고 우번에 도착햇을때..
그 여자한테 라인이 오더군요..
내가..자기를 좋아하는줄...몰랏는대..
이제야.. 알앗다고요!!.
이 말에...좋아한건.. 아닌대.. 라는 말을 못햇는대..
한국음식을 좋아한다느니.. 한국에 가고 싶다는 말에..
라인..정지중입니다^^::
이뻣으면... 좀 달랏을까요???
^^:::
30 Comments
향고을 2017.12.18 08:51  
그녀가 돌킬님이 찿아헤메던 은달기였건만
안이쁘다고 이틀만 친절했다고,
아이구야 돌킬님이 에어메트까징,
암만해도 맘은 조금은 있었던듯도한디요,
당연히 다른여자들과 어울린다면 토라지죠,
지금은 팍세 라면집에서 내공좀 많이 쌓았다하니
당장 라인톡 풀고 재도전 해보심이 어떠한지요,
맘이 이뻐야 은달기유,얼굴만 이쁘다고 은달기면 파리도 새유,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.12.18 09:10  
은달기인지? 아닌지는? 겪어봐야 알죠..
그리고 은달기...때매 은나라가 망햇죠..
제가 잘해주고 싶은 여자가 ..전 좋아요..
그런면에서.. 수린 아가씨는 은달기는 아니죠.
달기에 빠져 나라를 망하게한 왕은 행복햇갯죠?
제 내공은..치앙마이에서 늘엇죠..
그나마 3살배기 걸음마 수준이에요^^
그전에는 걷지도 못햇죠 ㅎㅎㅎ
향고을 2017.12.18 09:35  
내공하면 만식이형인디요,
만식이형한티 일년만배우면 꼰대수준은 될틴디요,
빼꼼히 눈팅만하는 만식이형,보고있쥬,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.12.18 11:22  
아놔 향고을님도 고수인대..
만식이형은..대체...정체가 몰까요??
앨리즈맘 2017.12.18 19:41  
제가 아는 그 만식오빠 ? 인듯 ㅎㅎ
적도 2017.12.18 22:01  
엘리즈맘님이 만식이 형의 정체를 아시나요??
돌이킬수없어요 2017.12.18 22:17  
ㅎㅎ 적도님도 궁금하죠??
만식이형...
적도 2017.12.19 09:49  
궁금하죠!!
돌킬님을 지루함에서 구해주실 능력자 이실듯 한데요.
저는 구해주진 못하고요;;;;
향고을 2017.12.19 10:07  
만식이형 홀딱회 고문인디요,
홀로라서딱한사람들 대표고문,
만식이형 허가증은 탐낼만합니다,
돌이킬수없어요 2017.12.19 10:39  
ㅎㅎ
제 주위에 만식이형이 없엇을까요??
당연히 잇엇죠~
전 만식이형 같은 사람 안좋아해요
그래서 이모양이죠^^
향고을 2017.12.19 11:17  
참고적으로 나이가많으나적으나 홀딱회 주변을배회하다간
만식이형한티 다리몽뎅이 부러지는건 시간문제유,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.12.18 22:16  
요새.. 앨리즈맘님 자주 안오시네요??
카페에도 보기 힘들고요~
앨리즈맘 2017.12.18 23:42  
지금 빠리고  다시 태국 가요
돌이킬수없어요 2017.12.19 07:40  
참 앨리즈맘님도 꿀에 관심잇죠??
여기 꿀 300밧인대..목청이래요~
마나우 사서 매일 꿀차 먹고잇어요 ^^
적도 2017.12.18 10:16  
돌킬님이 이쁜 한국여자에게 에어매트 안준 것 이해합니다.
당연히 잘했습니다. 또 맘에 안드는 태국여자의 라인 정지 잘하셨습니다.
내가 행복해야지, 남의 행복을 위해 내가 희생하면 안되지요.
한국처자들은 그저 에어매트에만 관심이...태국여인은 오해를....힘드네요.
라면집은 애매하고, 다른 곳에 돌파구를 찾아 보시죠.
안되면 과감하게 철수하는 법도 배워야지요.
치앙마이에 계시면 미천하지만 ...
그나저나 이번에 태국입국이 가능 할까요??
돌이킬수없어요 2017.12.18 11:25  
비자가 내년 2월까지니 문제 없을거에요.
비자연장은 모르갯어요..바라지도 않고요^^
금사빠에 금방 포기하니..남는게 없더군요..
치앙마이나 빠이나 팍세나..저에겐 큰 의미가 없는것 같아요
시간이 되면 치앙마이 갓다 귀국할거에요^^
사모님과 더 굿뷰에서 식사하도~
적도 2017.12.18 14:28  
비자를 받으셨군요.
큰의미가 없는 것 같다가도
사실 후에 생각하면 추억엔 남겠지요.
일단 금사빠 부터 고치셔야 하겠네요
시간이 맞으면 식사 좋지요^^
돌이킬수없어요 2017.12.18 16:27  
ㅎㅎ 적도님도 가지고 계신 90일 관광비자죠..
무비자^^
굿뷰가 태국음식은 맛잇더라고요..
학센은 그닥..
새우 1번요리.. 새콤하다 못해 몸서리가 쳐지고..매운대..
지금도 생각이 나요.
똠얌꿍도 거기서 처음 먹어봣어요.
쓴소주 2017.12.19 11:39  
잘하셨네요
돌킬님 다워요
역시 쿨하시고^^
돌이킬수없어요 2017.12.19 14:50  
그런건가요??
오늘 라인 켯더니..
태국여자 한테 메시지 테러..
걱정 하더라고요 연락 안되서.
가볍게 톡햇어요.
이제 1년뒤에 한국 여행올테니 가이드 해달래요.
다행이죠..
적도 2017.12.19 16:47  
계속 오해를 하는데 놔두시나요??
저도 이곳 파타야에서 아는 여자 하나 있는데 원래 여자를 먼저 안게 아니고
영국 사람 형뻘되는 사람의 여자친구죠. 아니 친구였죠.
여자가 평소엔 그냥 단순하고, 술마시면 말많아지는 진상 스타일 영국남자 첨엔
그여자 몸매가 좋아서(얼굴은 그럭저럭인데 good shape이거든요) 5년여를 사귀었지요.
한달에 얼마씩 돈 보내주고 그러다 요즘 그 여자 진상이 그리고 뭐 큰돈을 달라니까 전화 안받고 그러더라구요. 제가 영국남자와 페이스북 친구, 태국여자와 페이스북친구 이러다 어느날  영국남자가 내 페이스북에 댓글하나 달았더니, 태국여자 내 페이스북에 진상을
"그 여자랑 잘돼가냐 뭐 왜 전화 안받느냐"등등 화나서 글들 다 지우고 페이스북 친구 끊었지요. 그래도 메신저는 남더라구요.
 메신저로 어디냐고 묻길래 방콕이라했는데
어느날 술멱고 잠이 푹들었는데  메신저 보이스톡이 10분 간격으로 여러번 왔었나봐요
집사람은 투덜대고  당장 메신저도 차단했죠.
 결론은 눈치없는 여자에겐 아닌것은 아니라고 확실히 알려줘야한단 말이죠.
 써놓고 보니 흥분한듯한 글투네요  흥분 안했습니다. ㅋ
돌이킬수없어요 2017.12.20 12:00  
여자들이 대부분 저절로 식던대요..
그리고 방콕 가면 밥 한끼 하려고요.
한국음식 좋아한다니까요..
물론 그전에 여자가 생기면..
끊고요 ㅎㅎㅎㅎ
쓴소주 2017.12.20 11:13  
네 그래요^^
쿨하게 메트랑 이별 하실줄 아시고
잘 해준 태국 여자분 에게 쿨하게 메트 넘길줄 아시고
매너 안좋은 한국 분들옆을 쿨하게 떠나실줄 아시고
오해하는 여자분 라인 쿨하게 끊을줄 아시고?? 아 다시 받으셧구나 마지막에 좀더 쿨 하시길 ^^
돌이킬수없어요 2017.12.20 11:58  
전 끊을때 확실하게 끊는대..
그전에 여자들이 메시지 자주 안보내던대요^^
쓴소주 2017.12.20 12:17  
하하하
그럼 쿨하게 차이신 거네요^^
돌이킬수없어요 2017.12.20 16:22  
제 전문입니다^^
쏭추몽킁 2017.12.20 10:34  
아~~ 정말 에어매트를 들고 다니셨구나..ㅎㅎㅎ
대단하십니다
스탭분이 돌이킬수없어요님을 무지 마음에 두신 모양입니다..^^
돌이킬수없어요 2017.12.20 11:57  
제가 좀 잘생겻어어요~과거형...
에어매트는...꼬수린 전용이에요^^
태국내꺼다 2018.01.09 20:06  
에어매트 편한가요? ㅎㅎ 한번 사용해볼려고 하는데
돌이킬수없어요 2018.01.09 20:18  
텐트 생활은 필수품이에요..
바닥 푹신하고...촉감 좋아요^^
제목