일출..과 일몰...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일출..과 일몰...

돌이킬수없어요 24 295
사진이..잘나온것 같은대..
요새 낙금에 하도 쓰잘대기 없는 글을 썻더니..
쓸만한 글이 없어요^^::
쓴소주님 안부도 궁금하고 다른분들과..
소소한 댓글도 주고 받고 싶어서.. 올려봅니다....
라오스 팍세에서....
태사랑..붙박이...올림^^
24 Comments
향고을 2017.12.17 14:21  
먹장구름 같기도하고
닭털구름 같기도하고
하여간 돌킬님은 구름을 좋아하는건 분명하고
하여간 암꺼나에 팍세 얘기보따리좀 풀어봐요,
은달기 얘기도 좋구
역류님 얘기도 좋구
팍세 라면집 처자이야기도 좋구요,ㅎ
돌이킬수없어요 2017.12.17 15:04  
싫어요..
글 쓰기 싫어요~~
사진 멋잇지 않은가 ?? 보네요..
내눈에만 멋잇나봐요..
향고을 2017.12.17 15:15  
태사랑 지킴이 돌킬님 글과 사진은 예술,영어로 아트여요,
태사랑에 돌킬님 글과사진이 없으면 앙꼬없는 찐빵,오아시스없는 사막,
근디 산을 좋아하시는 쓴소주님은 어디간겨,더덕무침에 막걸리 한잔하시는가,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.12.17 17:32  
쓴소주님은 올해 따님이 수능을 치뤗죠..
이래 저래 바쁜듯..
그래도 연말에 태국여행 계획 하셧으니.
오시긴 할거에요♡♡♡♡
적도 2017.12.17 15:14  
팍세에 라면집 처자 얘기 저도 들은 적이 있는데
그 얘기나 좀 해보세요.
 돌킬님도 뭔가에 집중 하셔야 합니다.
 일출 일몰은 지가 알아서 잘 합니다.
 팍세 라면집 앞에 누워있는 개 이야기라도 좋으니
 에피소드 좀 만들어 보세요.
 저야 유부남이라 에피소드가 있어서는 안되겠지만
 돌킬님은 자격이 충분합니다. ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.12.17 17:35  
에피소드는 많아요..
글도 재밋게  쓸수잇을거에요.
근대 신상이 걸려잇어서..
지금 쓰긴 애매해요..
적도 2017.12.17 18:48  
애매한 대로 쓰시면
우리가 잘 해석할 것 같습니다.
살아온 연식이 있으니까
그에 맞는 데이터만 대입 시키면......
돌이킬수없어요 2017.12.17 21:01  
ㅎㅎㅎ....ㅎㅎ...ㅎ....
그게 힘든 부분이에요^^::
애매하면서 재밋게 쓰기요..
어제 낮에만 해도...호감이 느껴졋는대.
오늘...그 느낌이 없더라고요.
그래서...고민중이에요..ㅠㅠ
적도 2017.12.17 22:01  
그 라면집 아가씨 어찌 생겼는지
점점 궁금해 지네요.
초상권 때문에 사진 찍어 올리기도 그렇구요.^^
돌이킬수없어요 2017.12.17 23:40  
간단한 방법이 잇어요 적도님^^
팍세 오시면 되죠~
여기 푸싸라오 라는 작은산 중턱에 큰 불상이 잇어요..
근대 그 푸싸라오 가는길이 매일 석양이...장관이에요.
볼때마다 감탄이 나와요.. 오토바이로 올라가는 길이요!
그리고 여기 숙소...뜨거운물이...온천 부럽지 않게 뜨거워요.
샤워하는 재미가 쏠쏠하죠...
호텔에서 보는 전망도 좋고요..
파타야나 치앙마이가 지루하실때.
라면집 처자도 볼겸 오세요♡♥
돌이킬수없어요 2017.12.17 23:45  
추가~
숙소에서 15분쯤 걸으면 역류님 말로는 라오스 최대시장이라는
재래시장이 잇어요.
어제 거기서 토종꿀 300밧에 사서 먹고잇어요..
벌..다리랑 날개가..섞여잇어요..
그거랑 마나우 1키로 40밧에 사서 먹고 잇는대..효과가 잇어요.
ㅎㅎ 어쩜 마나우의 비타민..효과일수도..^^
재래시장 구경하기도 하고..
숙소 5분거리의 강에서 그물질 하는 사람들 구경해요..
새벽에..
밤엔.. 술집은 잘몰라요^^::
적도 2017.12.18 10:07  
밤에 술집이 어찌 돌아가는지 모르시면 ;;;
그게 저에겐 가장 중요한 정보인데요.
그리고 전 인스탄트 라면을 못먹기도 하지만, 저야 두분을 3인칭 관찰자 시점으로 보는 것만으로도 만족하는데 두달 머무는 기간에 팍세까지 가기엔 좀 그렇네요.
돌킬님이 간단히 사진  한장만 올려 주시면 되는데요.
프사라오 지역은 알겠는데 참 숙소명이 뭐죠? 팍세 시내인가요?
돌이킬수없어요 2017.12.18 11:33  
초상권 문제가 잇죠..
제 숙소는 참파삭 펠리스 호텔이에요.
여행자 거리에서 3~400미터 떨어져 잇어요.
역류님 가게 밥도 잇고 고기구이도 팔죠...술도..
가격은 싸요
어제 돼지고기 구이랑..맥주1병 마시니 52000킵
대략 210밧 정도 나왓어요.
술집은 잇죠 제가 잘 모를뿐 ㅎㅎ
치앙마이~우본 직항 잇어요..1시간30분.
우본~팍세 3시간..
우본도 숙소 가격이 저렴해서 좋죠.
그래도 적도님 하고자 하는대로 하시는게 잴 좋죠
참새하루 2017.12.17 16:24  
일출 일몰 사진이 정말 멋집니다 !!!
자 그럼~~~
이야기 보따리를 풀어주세요 ^^
라면집 처자부터?
돌이킬수없어요 2017.12.17 17:36  
라면집 처자 포기하고 다른 여자 찍을까?
고민중이에요^^
쏭추몽킁 2017.12.17 19:19  
저도 갑자기 궁금해 지는군요..ㅎㅎ 라면집 아가씨
아차~~ 사진 공력이 나날이 발전 한다는 얘길 까 먹을 뻔 했습니다..^^
돌이킬수없어요 2017.12.17 21:04  
라면집...ㅠㅠ
오늘 느낌이 없더라고요..
저에 대한 호감...이 안느껴졋어요...
사진은..
제가 봐서 찍고 싶고..
회원님들에게 보여주고 싶은 사진을 올릴뿐이에요.
그래도 두시간반님에게 칭찬을 들으니...ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
좋아요♥♡
쓴소주 2017.12.19 11:40  
돌킬님 구름사랑이 또 보인다 ㅎㅎ
좋은데요 사진
또 좋은 구름 사진 보여주세요^^
돌이킬수없어요 2017.12.19 18:50  
^^
비슷해요.. 사진들이...
글 쓰고 싶을때 보여드릴개요
쓴소주 2017.12.20 11:03  
네 좋은글과 사진 부탁 드려요^^
오늘도 차한잔 과 한모금 답배와 여유를 장착 하고 즐거운 여행 ~~
태국내꺼다 2018.01.09 20:05  
일출 사진 진짜 멋있네요~~
돌이킬수없어요 2018.01.09 20:20  
일몰도 멋잇어요~♥
배낭가자 2018.02.02 23:08  
키야 일출 일몰 장관이네요 부럽습니다.

저도 얼른 여행가고싶네요 즐거운 여행되세요~
돌이킬수없어요 2018.02.03 00:03  
즐거운 여행 하실거에요!
제목