태국 영화관..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 영화관..

돌이킬수없어요 24 489
오랫만에 성격좋은 한국여자를 만나서..2일 즐겁게 보냇더니..
3일째 되는 날..아침에 커피 마시다..
빵을 사다주면 좋아하지 않을까? 싶어서..
나나 베이커리에서 빵을 사서 성태우를 타고..
그 여자 숙소로 갓어요.. 그리고 라인을 햇죠.
빵 사왓는대.. 우유도 필요해요?? 하고.
답장이...딸기우유!! 라고..
그래서 딸기우유 와 빵을 먹으며 수다 삼매경..
오늘은 어딜갈래요??
싼깡펭 온천? 몬잼?? 영화 볼래요??
때마침 손님을 내려준 툭툭이가 잇길래?
마야몰 백밧 되나요?? 하고 툭툭 기사한테 물어봣죠.
당연히 안된대요..
그 여자 숙소가.. 삥강 너머라...100밧은 좀 무리엿죠..
다시 수다 시작...
툭툭기사가 물어보네요.. 마야몰 안갈거냐고..?
150밧에 데려다 주갯다고... 비싼건 아닌대..
어딜갈지 아직 못정햇을때라..
백밧이면 갈개요!! 라고 햇더니..
울먹이며 120밧 달라고...모..120밧도.비싼건 아니라.
O.k하고...마야몰 갑니다^^::
킹스맨이 보고 싶엇거든요...근대..어제까지..햇는대
오늘은 끝낫어요...
그래서 고른게 블레이드 런너?? 옛날에 해리슨 포드 나왓던 영화죠?
무려..3시간짜리...
그래서 2인용 쇼파 골랏어요..350밧..
맨 뒷자리 정중앙...
시간이 2시간 남길래 씨아 어묵국수 가서 갈비탕 먹고..
비스트로 가서 커피도 마시고...
영화 시간 되서...
쇼파에서 여자 어깨 베고...3시간 잣어요..
영화..몰라요.
영어 다 알아듣기도.. 힘들엇거든요^^::
350밧에 호사스런 분위기 느껴보고 싶으면 ..
태국 영화관 좋은것 같아요.
영화 끝나고 더 굿뷰에서 술 먹엇죠^^
새우요리만 3개... 양이 작아 보여서 닭날개 추가..
리오 1리터..825밧 나와서 서빙 보는분 팁75밧..
굿뷰 음식 맛잇고.. 분위기 좋아요~
이상....쓰잘대기 없는 일기엿어요
Ps: 어제는 혼자..토르..라그나로크 봣어요..100밧.
수요일은 100밧이에요 일반석..
영어 이해못해도 재밋더라고요^^::
24 Comments
향고을 2017.11.09 18:50  
좋은하루 즐거운 하루였던게 눈에보여요.
돌킬님 가슴속 부는 바람은 봄바람,
영화는 이쁜 처자와 보면 어깨 베게에 잠이스르르,ㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.10 00:10  
영화가...지루하더라고요..
덕분에 잘잣죠^^
봄바람은.....모르갯고
좋은 사람을 만나는 즐거움은 느꼇어요♥
적도 2017.11.09 20:05  
약간 염장성 글이네요^^
저야 뭐 기혼자이니 자격도 없지만
"소파에서 여자 어깨베고 잤어요" 이글이 전체의 대강이예요.
 아무튼 지루하지 않게 보내시니 다행이구요.
돌이킬수없어요 2017.11.10 00:13  
그렇군요...
저도 영화 보는것 보다..잔게 더 좋긴햇어요^^
근대..350밧 짜리.. 쇼파 좌석..
1월 치앙마이 오시면 사모님과... 즐겨보심이 어떨까요?
한국은 좀 비싸죠..
굿뷰 음식도 맛잇어요..2번 다녀왓는대..요
가... 이 글의..요지..이긴해요.ㅎㅎㅎ
쓴소주 2017.11.09 21:09  
돌킬님 즐거우셨겠네요^^
우리집은 비상입니다 며칠뒤 수능이라 숨도 못쉬게 하네요 부러워라~~
돌이킬수없어요 2017.11.10 00:17  
이..글은 10일전 잇엇던 일이죠..
요즘은..매일 맹인 남자 맛사지사들과..
하루 4시간 5시간 타이 맛사지로 시간 보내요..
치앙마이 오시면..추천해요..
무자게 아픕니다..
받고나면 개운하고요..
수능이라 ..힘드시갯네요..ㅠㅠ
벌써 며칠뒤군요..수능이..
힘내세요~
쓴소주 2017.11.10 09:15  
팍세 가신다더니 일정을 조정하셨나보네요
30년교통경찰한 친구도 1종 으로 원동기 찍을수 있다고 해결해준다고 국제운전 면허 들고가더니ㅎㅎ
못하고와서는 자기도 원동기 면허 따로따야 하는지 몰랐다고 하더라구요^^
그러고 며칠  좀기운이 빠져있어요
무기력-.-;;
애도 수능이라 예민함 이 극한이고  쩝쩝..
돌이킬수없어요 2017.11.10 09:36  
ㅎㅎ 일정 조정 안햇어요..
14일 비행기 그대로에요..
이 방이 14일 첵 아웃이라.. 14일 바로 우본으로
가죠..
참고로 태국에서의 운전은 전...안좋아하죠..
파타야는 좀 다를까요??
방콕은 택시비 싸고..
치앙마이는 성태우도 많고
가끔 툭튝이 타고 관광객 기분도 낸답니다..
수능을 앞둔...자녀가 없어서..
전 지금도 수능 날..꿈 가끔꿔요.
교통체증 때문에 식은땀..흘렷던.
쓴소주 2017.11.10 11:51  
꼭 운전 면허가 필요한게아니라 혹시 필요하면 쓸려고 준비 하는 중이였죠
혹시 역류님 처럼 멋져 질수 있을까 해서요 ㅎㅎ
팍세 가시면 타이거지님이나 필리핀님 만나실 생각 인가요?
크리스마스에 보실거라고 하시던데 ...
은퇴하면 이것 저것 해보고 싶은게 많아서 준비중인데 생각 처럼 잘안되네요
역시 뭔가 무력감이...
기운 차리고 뭔가 또 일저지르며 다녀봐야죠 ^^
14일 비행 잘하시고 팍세로의 여정도 편안하시길 ...
돌이킬수없어요 2017.11.10 12:30  
제 비자는 12월 9일 만기죠..
라오슨 15일 무비자고요..
라오스 음식 보단 치앙마이가 맛잇고 싸죠.
역류님 멋잇다고..누가 그래요??? ㅋㅋ
전 역류님 방콕에서 1번 봣어요 올해..
팍세에서 크리스마스 까지 버틸려면..
성격좋은 여자가 필요합니다..
모..남자도..괜차나요^^
쓴소주 2017.11.10 12:44  
역류님은 못봣어요^^
그런데 오토바이가 너무 멋있어 보였어요 나도 저런것 하나 있었으면 ...
라오스 가시면 비자 연장 되나요?비자 런이라던가 있는것 같던데
만날수 있으면 다들 뵙고 싶네요 저도
다들 재밌는 분들 같아서 마음도 다들 따뜻하시고 ..
은퇴가 ...
돌이킬수없어요 2017.11.10 14:02  
사람은 한국이나 태국이나 별반 다를것 없어요..
다만 태국이란 특성이 마음을 조금 열게 하죠..
전 보고싶은 사람이...
펀낙님
Zoo님 ..
삼천포님..
향고을님..이 정도??
무력감은 비행기표 사는순간 사라져요..
모 저야.. 이번 여행도.. 당일 결정하고..
그날 밤 비행기표 삿죠..
태국 별거 없어요...한국이랑...
물론 저 처럼 오래잇으면 그렇다는 거애요^^
쓴소주 2017.11.10 21:02  
사람사는거야 같겠죠^^  그걸보러가는거고요
하지만 여행은 자체로좋잖아요 일도안하고 놀고 먹고새로운걸보고 다른사람들은 어떻게사나보고 ᆢ
전 일만 안해도 즐거운것같긴해요^^
비행기표는 12월 3월것 둘다샀어요 근데왠지 불안한건 애 때문일까요 면허때문일까요?
하여간 좀 복잡한 느낌이네요~~
오늘도 즐거운 여행 하세요^^
돌이킬수없어요 2017.11.10 22:05  
면허는 잊으세요..
4년전 국제 면허증 가져왓엇는대...
쓸대없더군요.. 저도 1종 보통^^
일만 안해도 살것 같지만..
저 처럼 놀기만해도 별거 없어요 ..
인간이 항상 그렇죠..
비자런...잇기는 하죠..
근대...거의 7개월 잇엇는대.. 태국..
미련이 잇을까요???
한국이 그리운건 아니지만..
태국에 미련이 남는건 없어요.
만약 다시 여행을 간다면........???
쓴소주 2017.11.10 23:04  
그럴까요?
면허가 문제가아니라 뭔가 자신감이 줄어가는것  같아요
나름잘준비하고싶은데
오늘은 여기까지^^
자신감 채워서 다시^^
돌이킬수없어요 2017.11.10 23:44  
저도 그랫죠..
그래서 동행을 구하고 싶기도 햇고..
한국 사람만 봐도 반갑고...
태국여행 별거 없어요..
어려운일 닥치면 혼자 해결해 보고 안되면.
태사랑에 물어보면 되죠^^
막상 다녀보면.. 느끼실거에요..
너무 잘하려고 하면 힘든거에요..
그리고 재미없엇던 여행도 지나고 나면..
추억이고요
뽀뽀송 2017.11.09 21:41  
돌킬님 일기읽으면, 옛생각이 그렇게 난답니다. 아~~휴!!
돌이킬수없어요 2017.11.10 00:20  
전...젊고 잘생겻을때...
남자 친구들 하고만 어울렷는대...
그때...태국여행을 왓으면...하고 후회한답니다^^
펀낙뻰바우 2017.11.10 15:53  
영화관에서 어깨를 베개로 빌려줬던 여인과 어찌하다 보니 이제 같은 베개를 베고 자는 사이가 돼버렸네요...태사랑판 '우리 결혼했어요' 이런 스토리 기대합니다.^-^
돌이킬수없어요 2017.11.10 16:55  
어림도 없어요.
그런 스토리~
어깨가 끝인걸요^^
영화가....참.. 재미없더라고요.
그렇게 사운드가 빵빵한대..제가 잠들수 잇다는게..신기햇어요
닉네이미 2017.11.11 01:38  
방콕 영화관은 모르겠는데
지방쪽에 있는 영화관들은 다 태국어 더빙으로 많이 상영하네여....
돌이킬수없어요 2017.11.11 01:57  
치앙마이는 표시 되어 잇다고 하더군요
태국어 자막인지 더빙인지..
전 2편다 자막으로 봣어요..
극장이... 우리나라 보다 좋더라고요
가성비..
아으아아아으아 2017.11.17 02:57  
영화관 태국어 더빙인가요?
돌이킬수없어요 2017.11.17 08:43  
태국어 자막이에요
제목