참..중국에게도 배울점이 있군요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참..중국에게도 배울점이 있군요

대한독립만세 5 539
중국을 모욕한 돌체 앤 가바나 확실하게 죽여놓는 모습을 보면서
 한국인들 운전 매너 때문에 불난거라고 하는 비엠이 아직도 승승장구하고
 조센징들하고 수교단절하라고 난리난 일본에 대해
 유니클로 줄서서 구매하고 벌써 수년간 3천만명이 일본 여행가는 우리나라

중국 가보니 정말 여러모로 개판였지만 이 점만은 배우고 싶습니다

돌팅과 바나나가 중국어로까지 사과하느라 급급해진 문제의 동영상
 https://m.youtube.com/watch?v=KvSVYphuDYo
5 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.11.23 18:37  
호구도 이런 호구가 없죠. 일본여행 잘 다니고 스타벅스 영업에 아무런 지장이 없고 문제가 된 자동차회사는 리콜수리조차도 제대로 해주지 않았다죠. 한국기업인척 하는 일본기업도 승승장구하고 있고요. 애국심에 국뽕을 강요하는 나라지만 자긍심은 찾아볼 수가 없네요. 그런면에선 확실히 중국이 부럽네요.
대한독립만세 2018.11.23 22:18  
한국기업인척하는 일본기업이 어딥니까
호루스 2018.11.23 23:33  
아비는 노망났고 자식간 회사 쟁탈전 난 신씨네 회사요.
우유탄쬬리퐁 2018.11.24 00:39  
유니클로도 그 회사에서 수입한다는...
대한독립만세 2018.11.24 01:02  
하하 일본애들은 일본기업인척하는 조센징 기업이라고 하더니
제목