미스태국보다 이쪽이 더 이쁜거 같은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미스태국보다 이쪽이 더 이쁜거 같은...

대한독립만세 21 1323
ㅎㅎㅎ
21 Comments
화니텐 2018.07.19 10:57  
님의 성향을 존중합니다.
전 좀 못생겨도 미스 태국 쪽으로..
대한독립만세 2018.07.19 11:20  
유혹을 당한다면 솔직히 자신이 없습니다
디스가이아 2018.07.19 15:32  
이분은 형님 이신가요? 그냥 여자분 같아 보입니다 ㄷㄷ
대한독립만세 2018.07.19 17:24  
친구가 미스티파니라고 보여주는데 ㅎㄷㄷ 하더군요
바람돌이13 2018.07.19 21:57  
다들 이쁘군요 지역에서 보는 인물들하고는 많이 다르네요
그래도 내 여친이 젤 이쁘죠 ㅎㅎ
대한독립만세 2018.07.20 05:54  
닉과 다르시네요 ㅎㅎㅎ
우아아아앙 2018.07.19 22:05  
태국은 형일수도..?!
대한독립만세 2018.07.20 05:55  
19살이라는데 군대갈 나이 된 동생정도?
첫설 2018.07.19 23:24  
근데 확실히 화장법이 예전 우리나라 보는듯 하네여
대한독립만세 2018.07.20 05:56  
쥐잡아 먹은 입하고 있다던 예전 우리나라 화장법
참새하루 2018.07.20 11:53  
웬만한 여성들보다 미모가 뛰어난듯
그래도 나이가 들면 하리수 처럼 될것 같네요
tommmy 2018.07.20 23:25  
취향은 존중하지만 ...그래도 전 평범한 여자분이 더 아름답게 느껴지네요
머린보이 2018.07.21 16:09  
와우..21세기 의학이이렇게 진화하였다니. 실제로보면 진짜 못알아 보겠어요 여자보다 더 예쁜..ㅎㅎ
Waterlike 2018.07.21 21:41  
실제 꺼터이 보면 골격이 큽니다 아무리 호르몬맞고 인조가슴달아도 푸잉만 못하지요
그리고 아무리 이뻐도 푸잉 만나지 꺼터이는 못만나겠더군요 성격이 달라요 여자처럼 굴려는 리액션이 너무강하구요 원래 남자라 그런지 내숭이란게 별로없죠 중요부분 수술했던 안했던 커터이 호기심으로라도 만날려는분 성정체성의 혼란이 오실꺼에요 ㅋㅋ
앨리즈맘 2018.07.22 15:54  
이분들 보면 손발이 엄청커서  ㅡ 마사지사 온냐들중 이분들이 해주심 압이 쎄서 전 좋긴 해요 ㅎㅎ
시드니푸켓행 2018.07.23 12:20  
혹시 미스 태국 행님 아니십니까?저는 태국 갈떄마다  새로운 ㅂ분들 어떻개 바뀔지 궁금 한데 ㅎ
Nastar 2018.07.23 16:26  
형님캅들이 더 아름다우신 불편한 진실.... 이상하게 거긴 그렇더라구요 ㅋㅋ
season777 2018.07.24 09:08  
이쁘기는 엄청 이쁘네요 근데 좀 무섭긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랜딩 2018.07.24 22:44  
태국 여행 계획 중인데 형님들이 오시면 엄청 이상할거 같아요ㅠㅠ
cantstop 2018.07.25 15:09  
미스태국은 얼마나이쁜거지 개이쁜데..
지이사암로우 2018.08.15 15:45  
미스태국 너무 이쁠거같아요...ㅋㅋ
제목