호강에 쩔다가 다시 땀에 쩌네요.ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호강에 쩔다가 다시 땀에 쩌네요.ㅠㅠ

펀낙뻰바우 11 563
안녕하세요.^^

얼마전 써니님께서 땡볕에 개고생하는 펀낙삼촌 불쌍하다고 풀빌라 숙박권을 선물로 주더군요.

공짜 좋아하면 대머리된다고 어디서 듣긴했지만 뭐 어차피 얼마 없는 머리털이라 넙쭉 받아서 다녀왔습니다.

가는 날이 장날이라고 날씨는 또 왜그리 좋은지 강렬한 태양과 잔잔한 옥빛 바다~~~

암튼 써니님 덕분에 호강했습니다. 꾸벅^^

어제 낮에는 트리사라 리조트 수영장에 앉아 있었는데 오늘은 다시 현실로 돌아와서 굴삭기 위에 앉아 있습니다.ㅋㅋ
11 Comments
타이거지 2019.09.28 19:06  
오..
말로만 듣던 유재석씨의 허니문??
쥑입니다^^
천당과 지옥을 오가는 기분은 어떠신지요. 케케케!!
그리 누리실 자격..충분히 계십니다..
챙모자에 코끼리바지 한짝 겉어 올리시고..
개꼬라지 ㅠㅠ 개고생 ㅠㅠ시컴둥이 모지방에..노가다 육수가 줄줄 ㅠㅠ
뉘신데..??? 거지를 보고 저리 반기시나...
첨에 몰라 봤어요 ㅡ.ㅡ"
푸차이가...할매한테..작업거나???
아...헐이더만요 ㅡ.""
배산임수..산좋아라~물좋아라~~
바람좋쿠리~~~~!! 내 몸을 살아 숨쉬게 하는 평안의 기운..
명당을 넘어 선 명탕..탕탕탕..가슴에 총 맞고 쓰러졌씨유 ㅠㅠ
미니..미니..찝라인 인 줄 알았씨유...롱롱~~베리베리롱롱^^
공사하느라..죽을똥 살똥 했었거라 ㅜㅜ
어랍쇼님이 선물하신 오리지날 한국산 호미질로 한땀한땀..개꿀 농원..
캠핑장 바베큐장 ..물괴기 잡아 수제비 뜯어 넣은 매운탕에 드링드링
비야..세월아네월아~~ 사랑방 정자하매..참말..그 간의 떡실신 노가다가
눈에 선하여...눔물이 ㅜㅜ
그건그렇코..
언제 완공되는건가요..대체 ㅠㅠ
그 곳을 떠나 와..그리움의 몸살이..
거지 990밧에 오픈하신다는 말쌈에..더..혹해서리 ㅡ.ㅡ"
쌩 까시는거 아니져??!!
게스트가 농원에서 개풀 뜯고 오이 잡아 띁어 요리할 수 있도록
주방시설 하신다지만..홀팍 쉐프 음식 솜씨에 뻑~갔씨유..
이제 세월 막가파 인생..진상 고만 떨구..외식할껴 ㅡ.ㅡ
오픈하시는 그날까지..쉐프님 좀.꽁꽁 붙들어 매주세용~~~~
펀낙뻰바우 2019.09.30 10:34  
요새는 우기라 무거운 공사는 잠정 중단상태이고요.  가벼운 작물 심기와 주차장 공사 정도 진행 중입니다...돈 조금 벌면 기둥 세우고 또 조금 벌면 타일 붙이고...급할 것 없는 공사이니 천천히 천천히 ㅎㅎ

이번주에는 닭장과 오리장을 만드려고 생각 중인데 글세요~~~

주방 아주머니께 오늘 점심은 불맛나는 게살 볶음밥을 만들어 달라고 해야겠습니다.^^

건강하고 평안한 카오락 생활 즐기시길~~~
고구마 2019.09.29 09:33  
허걱...똑같은 구도의  발사진 2장인데  분위기가 하늘땅차이로....ㅎㅎ

트리사라....차 타고 바나나 비치 가면서 슬쩍 지나쳐만가본 곳인데, 일박 가격 서치해보고 깜놀했지뭐야요.
트리사라에 묵으시다가 체험 삶의 현장으로 돌아올때 느낌이 상상이 안된다는...^^
타이거지 2019.09.29 11:49  
상상력을 키워 봅니다.....
개죽상!!! ㅡ.""
펀낙뻰바우 2019.09.30 10:37  
비교체험 극과 극 ㅠㅠ

같은 땀인데 트리사라 풀빌라에서 흘리는 땀은 짜지 않고 달고요...굴삭기 위에서 흘리는 땀은 금방 말라서 소금처럼 결정상태로 변하더군요.ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2019.09.29 11:38  
역시 펀낙님 저랑 취양이 비슷^^
저 많은 썬베드에 그중 제일은 저 데이베든데 딱 누우셨네요
술상 정리해놓고 드시는것도 썬베드 타입 고르시는것도 정말 맘에 드옵니다
아쉽게도 이번에도 방콕 파타야만 다녀오게 되었어요
꼭 써니님이 올려주신 풀빌라에서 장기투숙자가 될날만 기다립니다
역시 정말 맘에 드는 리조트에요
펀낙뻰바우 2019.09.30 10:44  
모든 룸타입에 개인 수영장이 있어 그런가 사진의 메인 수영장은 한가로워 좋더군요. 저기 누워 있다가 수영 좀 하고 돌아오면 어느새 직원이 뽀송한 수건으로 바꾸어 놓습니다...부담스러워요.ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2019.09.30 11:26  
풀빌라 수영장도 괜찮지만 저도 메인 수영장이 탁트인게 더 맘에 들어요
메인수영장은 사진으로만 보면 코사무이 포시즌 이랑 너무 비슷해서 더 친근하기도 하고요
앗! 저도 그런 과한 친절함은 왕 부담이에요 ㅜㅠ 호텛에서도 일부러 수건낭비 안하는데ㅠㅜ
아임셀럽 2019.09.30 09:15  
와 리조트 넘 예쁘네요ㅠㅠ 저도 휴식을 취하고 싶습니다요.
펀낙뻰바우 2019.09.30 10:49  
주7일 노동자 생활하다가 멋진 곳에서 달콤한 휴식...여기 객실 침대는 진짜 잠이 절로 쏟아집니다.
필리핀 2019.10.01 11:26  
풍문에 듣자하니 팡아 뒤질랜드가 곧 개장한다던데...
지난번에도 한번 청탁 드렸었지만
저를 꼭 팡아 뒤질랜드 수위로 채용해주세요!!
월급은 필요없고 숙식만 제공해주시면 됩니다아~~~^-^
제목