아..안 돼..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..안 돼..

울산울주 4 771
에어 아시아
느닷없이 항공편 취소라네요
4 Comments
분위기바전을위해 2020.03.12 23:51  
저도  1시간 전에 캔슬 당했네요.. 전 프놈펜 출발  돈무앙경유  인천인데    16일.. 암울하네요..

중국 항공사만  남았네요..
디다케 2020.03.13 09:29  
저도 조마조마 하네요. 트립닷컴(씨트립)에서 환불이 가능한지 모르겠습니다.
울산울주 2020.03.13 10:53  
마이페이지 들어가면
환불 신청이 됩니다
디다케 2020.03.16 08:52  
저 같은 경우에는 구매대금 전액이 취소 수수료로 빠져 실제 환불금액은 0원으로 나오네요. 에어아시아 홈페이지 들어가서 환불 정책을 봐도 무슨 말인지 모르겠구요. 트립닷컴 고객센터에 전화해서 확인해보고 취소를 하던지 다른 일정을 선택하던지 해야겠습니다.
아내 몰래 항공권 구매해놓고는 혼자 일장춘몽을 꾸었네요. ㅎㅎㅎ

건강 유의하시고, 행복하세요 ~
제목