님과 함께~(벙개 후기)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

님과 함께~(벙개 후기)

jindalrea 8 642
방금 들어와서 뽀드득 씻고 몇 자 남깁니다.
울 님들.. 일산에서, 청주에서, 대구에서, 안양에서, 덕소에서.. 모두들 인천 끄트머리까지 시간 전에 오셔서.. 짜장면에 짬뽕, 유산슬에 탕슉, 오리알에 빼갈?로 아직 둥근 해를 바라보다.. 홍예문 지나 자유공원에 올라 멀리 태국 가는 뱅기는 저 앞의 인천대교를 건너야지..하고 바라보다가.. 별 곳 아닌 듯 들어간 찻집에서 아기자기한 소품들 보며 차 한잔 나누고, 모듬생선구이에 소주를 마시다가.. 아쉬워 아쉽다! 부평에서 다시 일 잔~~ 사는 얘기, 여행 얘기.. 세대와 성별과 집과의 물리적 거리는 뒤로 한 채.. 밤은 깊고 헤어짐은 아쉽고.. 빵빵한 배와 사람의 온기가 가득한 시간.. 우리 님들~ 여전히 그립습니다. ^^
8 Comments
디아맨 2015.06.28 12:31  
^^ 푹 주무셧기를 바라고...
달래님이  그렇게 애교 많고 배려심이 많은분일줄은..
덕분에 부담없이 즐거웟어요(제가 달래님 성격 반만 닮아도 ㅋ)
jindalrea 2015.06.28 12:35  
앗싸~~칭찬~~감사합니다!!
ㅎㅎㅎ
저도 디아맨님 뵈어 반가웠고요 다음에 또 뵈요^^
푸른바위 2015.06.28 19:12  
달래님...삼선짬뽕 드션나요? 맛이 어떠하션는지?
사진은 언제 올리시려나....
즐거운 모임하시고. 큰(?) 탈없이 마무리잘하신거 같군요... 오믈저녁에 저두 파타야 시내나가서  삼선짬뽕
한그릇 먹어야 겐네요...한국에서 먹는맛만은 못하겠지만요...
jindalrea 2015.06.28 20:27  
짬뽕?! 당연하져! 사진은 다른 분께 얼른 가서 부탁드리겠습니다!
사실 넘 많이 먹어서 맛은 잘 모르겠는데 비쥬얼은 좋았어요~
모임은 많이 즐거웠다는..^^
푸른 바위님.. 맛있는 저녁 드세요~! 꾸벅
스위트 2015.06.29 13:26  
저도 참석하고 싶었는데........
달래님 태국여행 잘 다녀오세요.
jindalrea 2015.06.29 15:36  
다음엔 함께 하시는 걸로~ ^^
감사합니당~~
쮸우 2015.06.29 16:46  
다음엔 금욜로 잡아주세요. 전 불금에만 활활 타오를수 있.읍.니.다!!!
jindalrea 2015.06.29 21:28  
불타는 금요일엔 홍대나 이태원에서~~ 다음에 꼬옥! ^^
제목