토요일 짜장면 드실 분들 보세요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

토요일 짜장면 드실 분들 보세요~^^

jindalrea 11 630
대민방에 올려야하나 좀 째려보다가..
그냥암꺼나가 글 성격상 맞을 듯 하여~~

모르시는 분들을 위해 덧붙이면, 이번주 토요일 인천 동인천역과 인천역 사이쯤에 있는 진흥각이라는 유명한 중국집에서 오후 5시부터 벙개라 하기엔 너무 오래 전부터 모이자 하였기에 그냥 모임이라 부르는 저녁 식사 자리를 하기로 하여..

오실 분들은 쪽지나 댓글로 내일 오후 6시까지 다시 한 번 알려주세요! 인원수 맞게 룸 예약하려고요~~
어느 멋진 분께서 여행준비로 까묵었냐 하시기에~ 절대 아니라고! 콩닥꽁닥 기대 중이라고 말씀 전해드리며~~ ㅎㅎㅎ

불편한 자리나 아는 사람들끼리 만나는 자리 아니니 태사랑님들 누구나 오셔도 됩니다.
단, 룸 예약을 위해서는 꼭 참석여부 알려주셔야 해요! ^^

저는 코끼리 바지 입고 쌩솜 한 병 들고 갈까 해요~ ㅋㅋㅋ
11 Comments
SOMA 2015.06.25 11:30  
아 ..부럽네요 ... 저도 가보고 싶지만 몸이 멀어서 ...ㅠ.ㅠ
숲샘 2015.06.25 12:13  
달래님,,
짜장면 한그릇 택배안되나여? 태국까지  ㅎㅎ

즐거운 시간 가지세여
쮸우 2015.06.25 15:40  
우왕! 멋져용 ㅠ_ㅠ 담엔 저도 꼭 참석 하고파요 ㅠㅠ
motu 2015.06.25 16:45  
즐거운 시간 되시길 바랍니다.
언젠가는 저도 참석 할 날이 있겠죠. ㅜㅜ;
디아맨 2015.06.25 19:33  
아....아....결정장애중인대요^^::
동인천 가본지도 오래됏고 오시님도 오라하고...
짜장면도 먹고싶긴한대....결정장애
ㅋㅋㅋ 모 안돼면 진흥각 구석탱이에서 삼선간짜장 혼자 먹으며
룸 째려보다 오죠 ^^
후회없는사랑 2015.06.27 18:32  
꼬따오도 짜장 한그릇좀여... ㅠㅠ
Robbine 2015.06.27 20:34  
이 녀석!!
jindalrea 2015.06.28 01:24  
후사~~~~~
살아있었구나! 오늘도 니 야그 했다.
잘 지내나 궁금타고!! 잘만 지내셔~~!!♥
앨리즈맘 2015.06.28 16:57  
ㅋㅋㅋ
컬투 2015.07.02 15:44  
ㅎㅎ 저도 인천사람인데 이 글을 늦게 봤네요 .ㅠㅠ
폰따이 2015.07.02 17:24  
아 태국사랑하는  인천인데 늦게봤네요  맥주한잔하면서 태국얘기 엄청하고 싶은 1인입니다
제목