숙소 예약만 간신히..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숙소 예약만 간신히..

jindalrea 12 414

어찌 이리 날짜가 후다닥 가는지..

오늘 (시간 상 어제) 간신히 숙소 예약 했네요.

지난 번 아픈 경험을 토대로 무조건 패밀리 룸..

파타야는 이름 비슷한 숙소로 착각해서.. 그 많고 많은 숙소 중 수영장이 건물 안에..

그나마 찾기 쉽게 워킹 스트릿 근처 ㅋ.. 씨뷰라는데 만족하고..

꼬사멧은 메일 보내서 이케저케 페이팔이랑가 하는 거로 예약했는데 바우처는 따로 못받았고,

방콕 숙소는 싸톤에 꽤 괜찮은 곳이다 싶었는데 바우처 받고서야 조식 불포함인걸 알고는 

손에 땀 내며 전화기 너머 친절한 김씨 아가씨의 도움으로 해결.. 휴~~

지쳐 버렸어요..

이제 남은 건 보험 가입하고, 유일한 투어인 농눅 빌리지도 예약하고, 교통편도... ... .

환전은 돈 생길 때마다 해둔게  좀 있어서 한주먹 들고 가면 되겠고..

노트북 두대 정비하고, 영화랑 프로그램 저장은 신랑에게 토스!

아..다 챙긴거 맞죠?? 맞겠죠?? 

남은 기간 열심히 일하고, 그러다 어느 날, 맘 잡고 한 날에 남은 과제 훅! 처리하고..

정신건강을 위해 달력을 다시 뒤적여야 겠어요. 

토욜날..인천 오시는 분들~ 지친 제게 도움 좀 줍쇼~~!

12 Comments
이열리 2015.06.24 03:03  
한시간전에 읽고.......
한 5분 생각했음....
난 읽지 않았어...라고 읽지 않은걸로 해야겠네..
아.....이민 가는구나.......컴터 두대나 가져가는거니까...라고 생각하고
'잘가세여(영영 안오는 걸로)' 속으로 인사했음.

영화 세편을 화살표로 땡겨보기 하다가 뭐니 뭐니.......
배가 아파오며 다시 글을 읽기 시작해버림...
토요일에 중국집 번개 있었지.....헐.....

그러면서 먹던 과자도 냉장고에 넣어버리고 뭔가 우울한 기분....
난 아직도 읽지 않았다고 말하고 있는데 10번 꼼꼼하게 다 읽고는..
뭔지 모를 배아픔이 시작되림...
무더위도 아직 시작하지 않았는데.....여름끝나고 낙엽떨어지는 분위기 같달까..
몬가 우울해..
아케모 2015.06.24 11:57  
난 그나마 다행인게 달래님 오면 나 나감.....휴우
jindalrea 2015.06.24 12:24  
먼저 가시는 게 아님꽈? 음.. 공항에서 터치?! 좀 아쉽다는..
아케모 2015.06.24 13:33  
아,,,,,나 먼저구나...치타에미랑 헷깔렸다...
급우울모드 장착
앨리즈맘 2015.06.24 18:38  
ㅎㅎㅎ  치타에미만나러 부산 갑시다 회먹으로 보타신도 부르고
jindalrea 2015.06.24 12:22  
이민은 무신~~~ ㅎㅎㅎ

우울할 땐.. 울면? 인천으로 오세요~!! ^^
디아맨 2015.06.24 06:07  
파타야 인가요?
카페를 보니 파타야에 호랑이랑 사진찍는곳이 잇더군요^^
달래님의 담대함을 보여주세요 ㅎㅎ
jindalrea 2015.06.24 12:26  
호랑이가 불쌍해서 패쑤!
(라고 적고.. 실은 고양이과 동물은 무서워요.. 흑)
앨리즈맘 2015.06.24 18:39  
내사진 보셨죠  용기를  대형고양이들 이뻐요
jindalrea 2015.06.25 15:04  
언니~ 사진 속 모습..  넘 아름다우심! ^^
숲샘 2015.06.24 12:25  
뱅기예약됬으면,, 그담이 숙소인데  숙소는 호텔패스닷컴이든, 태사랑의 현지여행사이건, 아니면 교민잡지광고에 나오는 여행사를  통하여 예약하시면  됩니다.

좀더 싸게 경제적으로 하시려면,,,  방콕은 전철,썽태우,배를 이용하시면 좋겠구, 파타야에서는
일단 안내지도를 보구 렌터카를 하시던가 마찬가지로 썽태우,버스,택시 등을 이용하시던가 하면
되요. 4인가족이면 그게 싸리라고 봐요.
레터카는 1일기준 2000CC가 2000밧정도하니까요.
어머님이 계시니까 여러곳보다는 몇군데를 택하여 구경 및 휴식을 하심이 좋을듯해여
홧팅.
jindalrea 2015.06.24 12:28  
숙소 예약은 마무리 하였슴당~ ^^

그냥 왠만하면 택시 타려고 하고요.. 렌트카는 능력이 안되어.. ㅎ ㅔ~~

방금 신랑의 전언.. "이번에는 좀 다녀 보려고.. 반경 1킬로미터 이내로?" 랍니다.. 큭
제목