모기 칙칙이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모기 칙칙이

jindalrea 12 579
남편이랑 재미나다길래 스파이 봤는데
웃음 코드도 좀 다르고..
살찌고 나이든 싱글이라는 이유로 온갖 모욕 당하는 상황이 마냥 편하진 않고..
그래도 나름 매력적인 배우들과 씬이 많아서 잘 보고..
회에 소주 반 병씩 찌끄리고 집으로~~
모기가 많다.. 날벌레도 많다!!!

이런 날은 쟁여둔 투명통에 분홍 뚜껑 칙칙이를 칙칙!!
향도 괘안코~~ 확실히 덜 달라들고..
담에 가면 더 사와야 겠어요. ^^

다들 건강하시고 안녕하세요~~ 꾸벅!
12 Comments
블루베리쨈 2015.05.25 00:33  
스파이^^;; 제 취향도 아니었는데 저만 그런건 아니었군요! 소주에 회라니 환상 조합이네요. 잘라고 누웠는데 입맛 다시게 되네요~! 그럼 좋은 밤 되시길^^
jindalrea 2015.05.25 09:26  
좋은 아침입니다~~^^

그래도 제겐 트랜스포머류보단 나았어요.. 누가누군지 전혀 몰라서~~ 아임어옵티머스만 생각났지요..ㅋ
필리핀 2015.05.25 06:49  
아... 소주에 회... 나도 먹고 싶어요... ㅜㅜ
jindalrea 2015.05.25 09:31  
드시러 가심 되지요!
낮술 드실래요? 원하시믄 출동합니당!

하느님의 휴식과 부처님의 탄신을 연달아 기념함에
저~~ 간만에 시간 많슴돠!! ^^
앙큼오시 2015.05.25 12:32  
이걸로 결성된거였군요...ㄷㄷㄷ
jindalrea 2015.05.25 12:54  
ㅋㅋㅋ 그라쥐~^^
낮술하기 좋은 날..
오세요! 태사랑 회원님 환영! 네시 노량진..
숲샘 2015.05.25 09:33  
모기계절이 본격적으로 다가왔군요.
쇠주에 회라...
그런게 있을때는 낭만식객이 되어 시나 한곡조도 같이 읊었으면 더욱 좋았을텐데...
이태백도 쇠주와 회가 있었으면 한곡조 했을거예요 아마
굿 라이프되시길..
jindalrea 2015.05.25 11:37  
네~~~~~~
숲샘님도 건강 조심하시고, 오늘도 많이 행복하셔요~!^^
쮸우 2015.05.27 17:25  
소주에 회라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
jindalrea 2015.05.27 21:11  
ㅎㅎㅎ 신랑이랑 먹은 거보다 다음날 노량진에서 한 상 거하게 먹은게 더 맛있었다는 건..
안비밀 할랍니다!
쮸우 2015.05.28 11:06  
벙개 쳐주세요! 저 진짜 회 좋아해요 ㅠㅠ
jindalrea 2015.05.28 13:54  
치시면, 제가 갑죠~~ 꼬옥~!!
(단, 토욜은 6시까지 일합니당..)
제목