궁금한 사람아.. 소식 좀 전해주오!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁금한 사람아.. 소식 좀 전해주오!

jindalrea 3 529
사람을 찾아요!
원래는 제부도의 바다 사나이였는데
세계 여행을 하겠다고 훌쩍 떠났다가
꼬따오에서 다시 바다 홀릭.. 되었다는 소문이~~^^

혹시 꼬따오 가셔서 다이빙 하시는 우리 님들..
짧은 머리에 미소가 매력적인.. 이 나이 든 청년 보시면..
"후회없는 사랑님~" 하고 불러 주세요~~
(아마.. '웃는 모습 참 좋네~' 하실껄요?)

Hi! Shin. How are  you?
3 Comments
날자보더™ 2015.04.12 14:05  
저도 후사님 소식이 궁금하던 참인데...
salts 2015.04.13 12:34  
후회없는 사랑님을 보시면 소식좀 전해주세요 태사랑에 궁금해하시는 날자보더님과 진달래님이 계시다고.. 두분모두 기다리던 소식오기를 즐겁고 행복한 한주 되시길 빕니다
숲샘 2015.04.16 18:33  
4월에 꼬사멧을 갔다가 5월에는 꼬다오 생각하고있어요.
만약 거길 가게 되면  후.사.님 하고 크게 불러볼게요
제목