인천공항 저렴한 식당 정보

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항 저렴한 식당 정보

필리핀 13 2839

얼마전에 인천공항에 있는 저렴한 식당에 대한 정보를 올렸습니다.

*지난번에 올린 글

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=44717&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and

근데 그때 올린 메뉴 사진이 수년 전에 찍은 거라서,

물론 인터넷 검색을 통해서 메뉴가 디자인은 바뀌었지만

가격이나 종류는 별반 다르지 않다는 것을 알고는 있었지만,

그래도 오래된 사진을 썼다는 것이 영 찜찜했는데

며칠전 시간을 내서 인천공항을 방문하여 시식을 하고 왔습니다.  

인천공항 지하 1층에 가면 FOOD ON AIR 라는 식당이 3군데 있습니다.

SNACK이라고 되어 있는 이곳은 분식류를 파는 곳입니다.

메뉴입니다. 수년 전에 비해 디자인은 바뀌었지만 음식 종류나 가격은 거의 변동이 없습니다.

제가 주문한 양푼이비빔밥입니다.

이 식당에는 공항 직원 분들과 스튜어디스 분들도 많이 오는데

양푼이비빔밥이 인기 메뉴더군요.

참고로 추억의 도시락도 인기가 많았습니다. ^^

SNACK 근처에 있는 Studio2입니다.

여기는 메뉴가 좀 더 다양합니다.

지난번에 시식해보니 나주곰탕이랑 삼선짬뽕이 먹을만 하더군요. ^^

이 2곳 외에도 한 군데가 더 있는데

그곳은 가성비가 별로인 것 같아서 소개하지 않습니다. ^^;;;

기내식을 안 주는 저가항공을 타는 분은 스튜디오2에서...

기내식을 주긴 하지만 간단하게나마 한식을 드시고 싶은 분은 스낵에서 냠냠하세요~ ^^

13 Comments
Pole™ 2016.02.17 15:41  
CJ카드 20% 할인도 되네요 ^^

http://card.cjmall.com/card/customer/join_restaurant.jsp
필리핀 2016.02.17 16:17  
오호!

씨제이 카드로 갈아타야 할까여??? ㅠㅠ
이열리 2016.02.17 17:12  
김밥류 빼곤 완전 김천수준이고 좋네요...
근데 본문에 스튜어디스 온다고 하니까..
기내식 남으면 먹고 없으면 굶는 다는 항공사 떠올라서 ㅜㅜ
암튼 인천공항에 저런데가 있다니까 참 좋은듯..
부담없이 이거저거 시키고 못먹으면 싸가지고 뱡기타믄 되니까..
필리핀 2016.02.18 05:29  
분위기도 깔끔하고 좋답니다~ ㅎㅎ
sarnia 2016.02.17 22:59  
필리핀 2016.02.18 05:30  
추억의 도시락... 실사가 아니라서 덜 먹음직스럽네요... ㅠㅠ

실제로는 참 맛나보이던데... ^^
짠타부리 2016.02.19 09:34  
지하 1층이라...
전혀 생각을 못했네요..
매번 버거킹에서 햄버거를....
근데 꼭 이걸 먹으면  비행기 안에서...
속이 그다지는 좋지않았는데...

담에는 이용해봐야겠네요
bottle 2016.02.19 20:45  
공항 가게 치고는 무척 저렴한 가격이네요
dkdkk123 2016.02.20 10:54  
한번 가보겠습니다 ,ㅋ ㅋ ㅋ
타이파티 2016.02.23 02:08  
좋은 정보 감사합니다.
공항에서 저렇게 저렴하게 팔아서 유지가 될까요? 걱정이네요
커스터드애플 2016.02.27 13:26  
이런글 유익합니다 감솨합니다 ~^^
쥬스팡 2016.03.18 21:17  
좋은 정보 감사드립니다.
볼짱이 2016.03.30 19:23  
우와 공항 물가 너무 비싼데 좋은정보입니다+_+
제목