태국 계시는 분들만 보세요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 계시는 분들만 보세요!

필리핀 18 1244

간밤에 줄창 눈이 내렸어요...

오랫만에 눈 구경 좀 하세요...

얼마나 오지게 퍼부었으면

전선줄 위에도 소복히 쌓였네요... ㅎㅎ

반응 좋으면 이따 본격적으로 올려드립니다... ^^

18 Comments
나홀로자유 2016.01.24 09:50  
죄송한데  일산인데 봤습니다... 일산에 이런거 없습니다 ㅜㅜ 본격적으로 올려주세요~~^^*
필리핀 2016.01.24 11:29  
우리나라도 땅덩어리가 넓은가 봅니다...

일산은 멀쩡하다니...

중무장하고 슬슬 취재하러 나가볼까 합니다... ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2016.01.24 12:00  
저희 동네도 눈 안왓어요~
검색햇더니 서해안과 호남지역만 눈이 왓다던대요
필리핀 2016.01.24 14:59  
음... 눈도 안 오는 촌동네 사시는 분이 많군요... ^^;;;
jindalrea 2016.01.24 13:43  
어디세요??
설마~~~~??

저는 양말 두 켤레에 털부츠, 바지도 두 벌 입고..
이태원에 똠얌 국수 먹으러 갑니당~~^---^
필리핀 2016.01.24 15:00  
음... 이런 날은 집에 가만히 있는 게 상책인데...

암튼 차조심, 길조심 하셔요~~~
향유고래 2016.01.24 14:58  
대전에도 눈이 엄청 왔네요 ㅎㅎ
방콕은 날씨 어떤가요? 청명한가요? ㅎㅎ
필리핀 2016.01.24 15:00  
오호! 좋은 동네 사시네요...

겨울에는 눈이 많이 오는 동네에 살아야죠~ ㅎㅎ

방콕은 보나마나 덥겠죠... ^^;;;
사와디깝기대됩 2016.01.24 15:17  
우어... 서울은 춥기만 춥고 눈은없네여~!
필리핀 2016.01.24 15:22  
겨울에는 서울에서 살 게 아니네요...

눈도 안 오고... ^^;;;

2탄 올렸어요... 가서 눈 구경 실컷 하세요! ㅎㅎ
Funnyj 2016.01.24 18:11  
만져보고싶네요. 행님 잘 지내시죠^^
필리핀 2016.01.24 18:51  
오호! 퍼니님도 잘 지내시져?

설 때 방콕 있음 함 봐요~ ㅎㅎ
Funnyj 2016.01.25 18:10  
오호 설때 오시는군요. 기다리고 있겠습니다^^
후니니 2016.01.24 19:19  
일산은 찬바람만 쌩쌩부네요

호주딸네미네 손녀와 영상통화했는데

한국오고싶데요 (거기는 폭염이래요)

눈사람 만들고싶다는데...
필리핀 2016.01.24 19:26  
미국도 엄청 폭설이라는데...

아무래도 전 지구적으로 이상 기후가 몰려오는 모양입니다... ㅠㅠ
알랑가몰러 2016.01.25 23:17  
ㅋㅋ 잘 봤습니다.그립네요
veronica1004 2016.01.26 06:40  
눈이너무 와서 이제는 걱정이될 지경 ㅠㅠㅎㅎ
여행이란사람을남기는것 2016.02.04 13:46  
태국에 눈온건줄 알고 깜놀... 태국은 덥겠죠 2월9일에 가는데 날씨가 정반대라 대비를 해놔야겠네요
제목