태사랑 번개 후기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 번개 후기~

필리핀 25 1491

근 백만년만에 태사랑 번개를 가졌습니다...

태국 가고 싶을 때마다 찔끔찔끔 사모은 바트화가 수십만 바트나 된다는 ㅈㄷㄹ님...

먼 지방에서 KTX를 타고 한달음에 오신 ㅇㅋㅇㅅ님...

늘 댄디한 신사의 풍모를 보여주시는 ㅎㄴㄴ님...

폭풍 다이어트 끝에 놀라운 몸매로 재탄생하신 ㄹㅂ님...

그리고 저까지... 모두 5명의 정예멤버가 모였습니다...

1차에서 맛난 족발과 순대국을 곁들여 막걸리 십수병을 비우고...

2차는 중독으로 옮겨서 데낄라 원샷과 보드카 버킷으로 몸을 달구었습니다...

(모 회원님께서는 간만에 후장댄스를 시전하시어 즐거움을 주셨습니다... ^^)

어느덧 집에 갈 시간이 다가왔지만 다들 발걸음이 안 떨어지는지라

3차로 콩나물해장국집에서 모주와 소맥으로 아쉬움을 달랬습니다... ^^

다음 번개는 2016년 2월 8일 방콕 카오산에서 ㅈㄷㄹ님이 소집할 예정입니다...

그날 안 오시는 분은 아마 평생 후회할 겁니다... 그 이유는???

이 글의 두번째 문장을 복습하시라요!!! ^^;;;

25 Comments
바이크홀릭 2015.12.20 15:02  
수십만 바트 부러워요....
필리핀 2015.12.20 16:12  
저도 부러워요... ㅠㅠㅠ
jindalrea 2015.12.20 15:33  
수십만은 아니고요~~ 아이고~~
이러시믄 아니되시지 말임돠~~! --;;

주신 책 잘 읽겠습니다!

음.. 2월 8일 카오산.. 필리핀님 계셔 주시면..
벙개.. 음~~ 알겠나이다~~

다음 번은 카오산에서 뵈어요~~^^
필리핀 2015.12.20 16:14  
앗! 제가 술이 덜 깨서

수십 바트를 수십만 바트로 잘못 적었네요...

죄송합니다... ㅋㅋㅋ
참새하루 2015.12.20 15:37  
마지막 문장에서 ???? 뭐지?
스크롤해서 두번 다시 읽고서 이해했습니다^^

ㅎㅎㅎ 진ㄷㄹ님이 다음번에 쏘시는걸로....

대충 ㄱ ㄴ ㄷ 만 해도 다 알겠는데요 누구신지...

폭풍 다이어트 성공하신 ㄹ ㅂ 님 축하드려요
이젠 먹방 못보는건가요ㅠㅠ

정예 멤버들의 주량이 후덜덜한데요
다들 다음날 숙취로 고생들 안하셨는지 걱정됩니다

그럼 다음 태사랑 벙개는 방콕에서
저도 꼭 뵈면 좋겠네요
필리핀 2015.12.20 16:14  
그럼, 2월 8일에

참새님도 방콕 오시는 걸로? ^^
jindalrea 2015.12.20 17:26  
아이고~~~ 영세자영업자 퇴직금을..
필리핀님 여기서 이러심 아니된다고요!!
바트(but)! 참새하루님 오시면.. 제가 일전에 약속 드린바.. 맥주에 쏨땀 정도는 대접하겠습니다~~^^
참새하루 2015.12.20 17:45  
그 쏨땀 꼭 먹어야 하는데...ㅠㅠ
아직 기억하시니 유효기간 연장되는걸로 ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.12.20 17:44  
아이쿠야 저는 1월 28일에  커밈홈 뱅기에 타고 있을 예정인데...
벙개는 또 못갈것 같네요
진파리 2015.12.20 16:22  
2월초 뱅기값이 태사랑 정모 땀시 오를듯.
좌석확보 필수~  홈쇼핑 광고
필리핀 2015.12.20 16:26  
오호! 진파리님도 오시는 걸로? ^^

인원이 많으면 전세기도 생각하고 있습니다~ ㅋ
진파리 2015.12.20 16:34  
우짜노~
애들 방학땀시 담달 예약 했는디요.
고수분들 뵙고 싶은디
우짜노~
진파리 2015.12.20 21:26  
진짜로 고민하다 달력보니  구정?
필리핀 2015.12.21 07:51  
ㅈㄷㄹ님이 카오산에서 떡국 끓여준대요~ ^^*
Robbine 2015.12.20 18:43  
ㅍㅍ ㄷㅇㅇㅌ가 아니고 급식을 먹어서 그런겁니다.
공부를 열심히 해서 머리를 많이 썼더니 먹은것 보다 에너지 소비가 많았던 걸까요 ㅋㅋ

저 당분간은 스울 안가는 걸로요~
술 먹고 기억 끊기긴 아주 오랜만이네요ㅠ
필리핀 2015.12.20 19:58  
그럼 담에는 스울 말고

방콕에서 모여요~ ^^
호루스 2015.12.21 09:14  
잠수타던 사람들이 있어서 더 재미있었을듯. 애고 부러워랑~
필리핀 2015.12.21 09:33  
잠수... 태사랑에서 늘상 발생하는 현상이죠... ㅎㅎ

5년전에 열심히 활동하던 사람들은 지금 다 어디 갔는지...

지금 열심히 할동하는 사람들이 5년후에는 얼마나 남을지...
hot6 2015.12.21 15:45  
재미있으셨겠네요
필리핀 2015.12.21 23:15  
담에는 꼭 동참하셔요! ^^
queenst 2015.12.23 19:17  
아악~~~요새 일하는곳을 강북 외곽으로 옮긴후 태사랑두 뜸 했더니 번개가ㅠ_ㅠ. 전 금욜엔 무조건 되요. 아들 안데리고 갑니다. 엄마네 근처로 이사갔거든요 ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 불러주세요*^^*
필리핀 2015.12.24 13:36  
오호! 올만이네요...

재훈이 땜에 곤란할 거라고 연락 못 드렸더니... ㅠㅠ

담에는 금욜에 날 잡아서 꼭 연락드릴게요~~~ ^^
제물포정 2015.12.27 13:52  
즐거운 시간 보내셨군요^^  19일이었음  ABC에 있을때라  부럽진 않습니다 ㅎㅎ 방콕번개는 어렵고 삼백오십만년 후 열리는 번개에 참여하게되면  반갑게  맞아주요  단네밧(ㅅ.ㅅ)
필리핀 2015.12.27 17:08  
오오! 재물포님... 올만입니다... ^^

안나푸르나 다녀오셨군요... 부러워요... ㅠㅠ
콕스 2016.01.05 16:22  
끄아 ㅜㅜ 여행끝난후 .. 아쉽네요 ㅜㅜ
제목