아시아 헌터.121020.태국 카트 마을의 유쾌한 질주 外.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아 헌터.121020.태국 카트 마을의 유쾌한 질주 外.

클래식s 5 451
매림의 몽족마을 카트에 관한 내용입니다. 역사가 100년이라는데 필리핀에도 이런 카트를 사용하는 마을이 있더라고요.

2039217005_o25zE3uX_BEC6BDC3BEC6_C7E5C5CD.121020.C5C2B1B9_C4ABC6AE_B8B6C0BBC0C7_C0AFC4E8C7D1_C1FAC1D6_E8E2.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.jpg
5 Comments
와조다 2012.11.07 14:06  
종편을 거의 보진 않지만 그래도 유일하게 보는 프로그램입니다.저도 재밌게 봤었네요
무쏘뿔 2012.11.07 22:05  
개인적인 생각이지만 종편이라고 무조건 거부한다는게 참 가소로운 일인것같음!
지상파의 여러 더럽은 프로보다 종편의몇몇 좋은프로는 적극추천함...아시아현터포함해서...
채널a 먹거리x파일,나는 자연인이다,리얼다큐 숨,탐사코드j,홍혜걸의 닥터콘스트 등등등...많음
세일러 2012.11.08 22:56  
종편을 정치적 이유에서 거부하는 것을 가소롭다고 표현하는 것 또한 문제가 있지 않을까요.
고기가 스태미너에 좋은줄 알면서도 채식하는 사람에게 영양가 있는 음식 골고루 먹으라고 하며, 편식하면 가소롭다 하면.... 좀 그렇죠?
무쏘뿔 2012.11.12 00:48  
정치라는게 국민을 잘살게하려고 하는게아닌가?
정치를 핑게삼아 편가르는게 정말 더럽게 가소로와보임!
편식은 건강에 정말 도움이 안되지요! 음식은 골고루적당히 섭취해야되는거임!
세일러 2012.11.12 02:06  
국민을 잘살게 하려는 것이 정치 맞습니다, 맞고요,
국민을 잘살게 하려면 어떻게 해야 하는지에 대한 방법론 차이로 인해 정당이 생기는 것이죠?
그건 편가르기가 아니라, 철학의 차이라고 하는 것이죠.

제일 한심한 부류가 편가르기 하고 싸움만 하는 정치는 더럽다고 비난하며 스스로 고매하다 착각하는 부류입니다. 일반 국민들에게 정치허무주의 및 정치 무관심을 불러일으키려고 하는 세력들의 치밀한 계략에 놀아나는 부류니까요. 정당이 존재하는 것은 철학의 차이때문에 존재하는데, 그들에게 싸우지 말고 사이좋게 지내라는 것은 스스로의 철학과 정치적 신념을 버리고 야합을 하라는 말입니다. 출마할때 내세운 철학과 비젼을 보고 뽑아줘서 당선된건데, 당선된후에 그 철학과 비젼을 세우기 위해 열심히 노력해야지, 상대 정당과 타협이나 하고 있으면, 그건 제대로 역할을 하는 것이 아니죠~

참, 참고로, 채식주의자들은 극단적인 편식을 하는 사람들이죠. 그런데 일반적으로 채식주의자들이 더 건강합니다. 음식을 골고루 적당히 먹는다면서 불량식품까지 골고루 섭취하는 것은, 그다지 바람직한 신념이라 볼 수는 없겠죠?
제목