세상은 넓다.120731.또다른 태국의 명소들.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3 Comments
열혈쵸코 2012.08.02 15:00  
예전에 므앙보란에서 자전거타던 일이 생각납니다. 덥지만 할만했어요. ^^
에라완박물관은 못가봤네요. 
좋아하는 태국이야기가 방송으로 나오다니, 소개 감사합니다. 재미있게 보겠습니다. ^^
클래식s 2012.08.02 15:49  
저는 무앙보란과 에라완박물관 아직입니다.  ^^  카트빌려서 돌수 있다니 오토바이로 갈려던 계획을 바꿔볼까 합니다.  내부에 오토바이 타고 돌까 했는데요.. 사실 오토바이 들어갈수 있는지 아직 파악을 못했고요.
청년간호사 2012.08.02 22:30  
저는 부모님 모시고 8인승인가 10인승인가 하는 골프 카트 같은거 타고 다녔는데요

아침부터 가셔서 하루종일 도시려면 자전거 빌려서 다니시는편이 나을듯 합니다

카메라, 모자 필수, 썬블럭 필수, 생수 필수 ( 아이스백기능 되는거 있음 짱좋아요 )

지치지 않게 이온음료나 죽염 안되면 생소금이라도 조금씩 드시고 다니시구요

하루 종일 돌아 다녀도 될듯 하던데 저는 부모님 모시고 갔던터라...

한 3시간 정도 돌면서 부모님 위주로 사진 찍어드리고 그러다 보니 피곤 ㅠ.ㅠ

제 사진은 몇장 되지도 않더라구요 ㅋㅋㅋ
제목