방콕 공항에 한국인식당이 생기었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 공항에 한국인식당이 생기었습니다.

작은거인 6 552
안녕하세요 저는 오늘 한국에 도착을 하여는데 공항위쪽에 한국인이 운영하는 식당이 생기었습니다. 가격은 김치찌개 150밧,김치김밥150밧, 오징어볶음 250밧 김치볶음밥 200밧 라면도 있어요. 공항이라서 가격은 어쩔수가 없으실것입니다. 여기 사장님과 많은대화를 나누었는데 한국태국대사관에어 오래근무도 하시고 방콕공항에서 근무도 오래하셔다고 합니다. 현제 종사업은 버스에 LPG 가스장착업이 주메인이고 식당은 부업정도입니다. 다음달이며는 1년이 되신다고 하네요 안쪽이라서 찾기는 그러하나  한번 이용할만합니다. 사장님께서도 맹우친절하시구요. 공항에서 다른식사코너보다 그래두 가격이 저렴합니다. 술도 있구요
6 Comments
미스트 리 2006.01.28 00:23  
  나도 이틀전에 이용을 했는데 식당 옆에는 조용하게 쉴수있는 공간이 많습니다. 전망도 아주 좋습니다
까^미 2006.01.29 00:00  
  한국식당저두 8월달에 집에오면서 먹었네여
chockdee 2006.01.30 18:52  
  정확한 위치좀 알려 주세요
작은거인 2006.01.31 11:11  
  4층으로 올라가서 뒤쪽입니다. 하여간 4층 올라가시며는 김치가든이라는 편말이보이구요 전화는 06-045-6410  입니다
여러가지가 있습니다 순두부도 있구요 된장찌개도 있습니다. 저는 순두부찌개에 밥두그릇먹구 왔습니다. 맛좋아요.저에게 20%할인 쿠폰이 있는데 이거을 어쩌나 드릴 수도 없구 그러니까 거기서 처음에는 맥주 한켄정도의 간식을 드시고 카운터에 쿠폰이 있으니까 다음은 알아서 하시기를 오실때 드시며는 든든합니다. 저는 카이스카이 비행기라서 영 도시락이 못먹게더라구요
우본 2006.01.31 15:39  
  몇번 이용했는데 할인쿠폰있는줄은 몰랐네요. 좀 알려주지...
전보단 가격이 조금씩 인상은 됐더군요. 사장님계실땐
커피를 공짜로 주던데 안계시니까 40받인가 50받인가
커피값을 받더군요. 전 그냥 서비스인줄 알고(예전 경험으론) 시켰더니 그냥 종이컵에 커피를 주길래 그냥 서비스로 준줄 알았죠. 그런데 가격을 다 받는데 싸진 않더군요.  그래서 며칠전엔 지방가기전 일부러 들러서 그냥
김치만 잔뜩 사가지고 왔습니다.
작은거인 2006.02.01 11:07  
  이번에 만드신것 같아요. 사장님 너무 친절하세요.
제목