네이버 태사랑 40만명 회원가입을 축하드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

네이버 태사랑 40만명 회원가입을 축하드립니다.

클래식s 29 876

축하드립니다.

29 Comments
고구마 2019.08.12 20:27  
감사합니다. 클래식님 ^^
클래식s 2019.08.12 20:47  
40만명 회원가입을 진심으로 축하드립니다. 수고 많으셨습니다.
동쪽마녀 2019.08.12 20:30  
어, 와!
저도 축하드립니다.
지금 들어가봐야겠구먼요!!
망고찰밥 2019.08.12 20:41  
와 정말 큰 카페가 되었네요. 축하합니다.
쓴소주 2019.08.12 20:46  
축하 합니다~~~
필리핀 2019.08.12 21:15  
헐~40만명???

한달에
회비 1000원씩만 받으면...^^;;
pearlgemini 2019.08.12 22:01  
와 ~~~ 40만명 ~~~
두분 고생하신 보람이 있네요
축하 드립니다
뚜뚜둣 2019.08.12 22:46  
오 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨습니다 여행자로서 감사드리구요
흰수염모비딕 2019.08.12 23:04  
축하드립니다~~ 앞으로 더욱 번성하세요^^
K. Sunny 2019.08.12 23:06  
어머니의 날에 이런 기쁜 일이~~ 경사가 겹쳤네요 ^^
축하드려요!
박물제 2019.08.12 23:08  
축하드립니다
천억맨 2019.08.13 00:15  
어머니의 날이었군요.
태사랑 축하드립니다.
두분 고생하셨습니다.
참.왕자님 이 갈켜주신 사진 올리는데로  했는데도 사진1장에 몇글자  하는데도 용량초과로 안올라가는데 어캐해야 하나요?
클래식s 2019.08.13 00:23  
imgur 앱을 받아서 까세요.  imgur 앱으로 캡춰해서 링크주소를 만들고,
[]
 사이에 붙여넣기 하시면 됩니다.
천억맨 2019.08.14 19:08  
감사합니다.
울산울주 2019.08.13 01:13  
축하드리려고 로그인했네요
그런데
네이버 카페랑 여기가 내용이 다른가요?
클래식s 2019.08.13 09:31  
운영자님은 같고, 까페와 사이트의 주제도 같지만 내용은 다릅니다.
타이거지 2019.08.13 01:22  
어마어마..하군요^^.
옆집에 마실 가.."공지사항"..요술왕자님의 "첫여행을 떠나는 여행자들에게 하고 싶은 말"
'힘을 불어 넣자"..정독을 하고 왔습니다.
팔로워 사십만을 훌쩍~..진심으로 축하드립니다^^
축하 메세지를 깜찍하고^^앙징맞은 글씨체로 올려 주신 "클래식"님도 복 받으세요~~~!!
그나저나..
소주 40만병을 채울라면..체력을 길러 분발해야 겠어요..으샤^^으쌰^^..아~놔 ㅡ.ㅡ'
클래식s 2019.08.13 10:28  
네이버가 몇배 많습니다.  둘다 활동하시는분들은 필리핀님 satprem 님과 저요.
물에깃든달 2019.08.13 11:04  
우아 네이버아이디 없는 사람은 웁니다ㅠ
날강두 2019.08.13 15:29  
40만명 이라니 정말 축하드립니다. 고생하셧어요. 앞으로도 잘부탁드리겠습니다,
공심채 2019.08.13 21:45  
네이버는 가입만 되어 있고 방문을 거의 안 했는데 한번 둘러보러 가야 겠네요..
EWANIAN 2019.08.16 11:02  
축하드립니다.
전 네이버보다 여기가 더 차분하고 정겨워서 좋아요.
쏘쏘한일상 2019.08.16 14:20  
전 어제 가입했는데~^^;; 축하드립니다~!!
라나라나라나라 2019.08.17 00:43  
안녕하세요 전 동남아쪽 여행에 최근관심이생겨서 카페를알아보게 되었는데 다른카페와달리 정보가많은것같습니다 ! 많은정보감사합니당ㅎㅎ
개곰 2019.08.19 23:51  
와 축하드려요!! 저도 가입만하고 거의 안 들어가봤는데 들어가봐야겠어요 ㅎ
미친탱자 2019.08.20 14:59  
축하드립니다.
동남아 여행정보는 태사랑이 짱이죠
허니폴 2019.08.20 16:08  
동남아 모든 정보가 다 나와있어서 좋네요~~ 40만명 축하드려요!
hallstatt 2019.08.22 01:32  
와. 15년전에 첫 해외여행을 꿈구며 알게된 사이트인데 지금까지도 동남아 최고의 사이트인듯 합니다.
태사형 2019.08.25 19:24  
축하드립니다 ㅋㅋㅋ 저도 이거 기사보고 여기알게되서 가입했네요
더 성장하길 빌께요 ㅎㅎㅎㅎ
제목