넷플릭스 저렴하게 결제하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
TaylorEom 2019.04.27 19:20  
넷플릭스 이게 참 무료다 쓰고나면 결제하고싶어집니다..ㅋㅋㅋㅋ
인기있는건 어차피 일주일에 한번 업뎃이라.. 자칫하다간 4편밖에 다 보지도 못하고
자동적으로 제일 저렴한 플랜으로라도 결제하게 된다는..ㅋㅋㅋ 무섭습니다..
클래식s 2019.04.27 19:53  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=52209
 1684원 월결제 하는 방법 올려놨습니다.  관심 있으시면 한번 보세요. ^^.
TaylorEom 2019.04.27 20:06  
오... 이런 방법이 있었네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
세실랴 2019.05.08 15:16  
전 아직까지는 온갖 제 주변의 이메일을 주워다가 가입해서 쓰고 있습니다. ㅋㅋㅋ
클래식s 2019.05.08 15:23  
같은 기기라도 이메일만 새로 바꿔서 가입해서 무료로 몇달을 이어서 쓰신다는 얘기신가요? 좀더 자세하게 알려주세요.
제목