삼성전자 직원용 예비군 도시락

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
백팩커찾아요 2019.03.14 15:45  
와 맛있겠네요.. 저도 올해부터 예비군 받는데 저런 도시락 받고싶습니당..ㅋㅋ
현민아빠 2019.03.14 20:02  
민방위도 안불러주는대..ㅠㅠ
구창 2019.03.14 22:20  
맛있겠다  예비군 가고싶네요  회사 공식적으로 빠질 수 있는 날이었는데 ㅋㅋㅋ
세네스 2019.03.19 00:57  
예비군도 삼전은 다르네요 허허..
태호독존 2019.03.24 18:11  
뭔가요??? 예비군 도시락인데 왜 삼성전자는 다른가요? 회사안에서 예비군하나요? 부럽네 ㅠㅠ
바구지용 2019.03.27 09:00  
요즘 다들 저렇게 나오지 않나요?? 삼성전자 예비군 도시락이라고 해서 기대했는데, 별반 다르지 않네요
바베큐 2019.06.16 03:50  
올해 예비군 4년차 입니다만 ....
도시락 일반 예비군도 저정도 나옵니당!!!
작년에 가보고 너무나 놀랐습니다!! ㅎㅎ
재작년엔 흔히 말씀들 하시는 짬밥 먹었는데 ㅎㅎ
작년부터는 외부 업체에 도시락 위탁 맏기더군요!!
1층 밥 2층 메인 3개 정도의 반찬 국 따로 물따로 음료따로
심지어 예비군들 도시락 짬밥 받는 분들도 따로 계시더군요..
너무 미안하고 해서 PX에서 만나면 음료랑 과자들 사주곤 합니다!! ㅎㅎ
(요샌 식비나 예비군 일당.? 을 현금으로 안주고 계좌이체 해줘서 PX로 대체합니다 ㅎㅎ)
예전에는 예비군 비용 현금으로 받으면 아는 얼굴들 주고 나왔는데 ㅎㅎ
제목