유튜브 - 치앙마이 한달살기 7,000bt 아파트 소개 - 잼쏭부부

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.12.21 11:16  
와 집 싸게 잘 구했네요. 공과금 다 포함해서 24만원에 컨디션 좋네요.
클래식s 2018.12.21 11:35  
숙소 설명을 자세하게 해주셔서 올려봤네요. 앞으로 동영상 자주 올라오길 기대하는 중입니다.
힐링캠프 2018.12.24 16:33  
저분들 꽤 유명하신분들 같던데요!
부럽더라구요!
클래식s 2018.12.28 23:07  
여행기로 유명하신 분들이죠. 설명을 잘해주셔서 치앙마이 한달살기 관심 있으신분들이 보시면 좋은 자료입니다.
이한송 2018.12.28 22:25  
살기편해 보입니다
혹 벌레같은건 없는지요...
컨디션이 좋아보이기는하네요...
클래식s 2018.12.28 23:06  
잼쏨부부님의 유튜브를 대신 올린겁니다.
우디니 2019.01.01 10:52  
헐 너무 저렴하고 너무 좋네요ㅠㅠ 저거 보니 저두 치앙마이 한달살기 해보고 싶어요ㅠㅠ
강외처럼 2019.01.26 06:57  
헐 엄청 싸네요 한달살기 정말 꿈인데 두분 유튜브 나중에참고해야겠어요 하지만 미루고 미루다 치앙마이 물가는 더올라가겠죠ㅠ ㅠ ㅠㅠ
클래식s 2019.01.26 09:49  
태국물가는 빠르게 올라가지 않더라고요.
제목