태국이 가장 사랑스러운 시간?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 가장 사랑스러운 시간?

돌이킬수없어요 20 796
태국을 떠나 한국으로 가는 날?
아닐까요?
여행이 지루하고 힘들때가 있는게 여행인대..
떠나는 날은 항상 아쉽더라고요^^;;
저만 그런건 아니죠?
1번사진 어제 새끼..죽은 어미고양이..
2번3번 사진 쁘라짝 가는 수상보트
4번사진 그제? 비 쏟아진후의 카오산
5번사진 첨 보는대 옆에 와서 애교 부리는..고양이
20 Comments
앨리즈맘 2017.07.09 12:46  
늘 그렇죠 ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.07.09 14:21  
앨리즈맘님 때매 올렷어요 첫번째...사진
앨리즈맘 2017.07.09 16:10  
네  맘이 찡해요  일부러 정 들이지 않으려 하는데  ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.07.09 17:30  
오늘은 잠만 자요...
냥이
임시 사장이 고양이 밥 사주느라 돈 없다고 해서
제가 조그만거 하나 사서 줫어요..
LEYEDi 2017.07.09 16:14  
정말 공감가는 말이네요. 떠날때 너무 아쉬웠어요.
돌이킬수없어요 2017.07.09 17:28  
누구나 그럴거에요
그래서 생긴 병명이 오라오라 병이래요^^
참새하루 2017.07.09 20:08  
사연이 많은 고양이군요
불쌍해 보입니다
만남이 있으면 헤어짐이 있는법
우리는 다시 만날 그날을 기약하면서
웃으면 바이 바이
태국 내사랑 안녕 다시 만날때까지 ㅎㅎㅎ

실시간 여행 마무리 포스팅인가요
푹쉬시고 몸 추스리면
후기나 정보도 많이 올려주세요
돌이킬수없어요 2017.07.09 21:13  
Ha..ha...ha..
아니에요 참새하루님..마무리 포스팅..
요새 며칠 카오산에 있는게 지루해서요..
떠나기전날의 아쉬움을 떠올리면 아무것도..안해도
지루하지 않울거란 생각에 써본글이에요^^;;
저..고양이 ..저한태만 도도 햇어요..
그런대 오늘 밥주는 사람이 없으니 저한테 애교 부리더라고요.
어제 의자밑에 죽은 자기새끼 2마리 가져다 놓은것 보고..
기겁햇어요...
한편으론 안됏더라고요..
이번엔 2마리가 전부인지..하루종일 잠만 자더군요.
그래서 사료 사다가 줫어요..
그랫더니 친한척 하네요..
사람관관계도 비슷한것 같기는 한대..
계기가 만들어지는게 바로 인연이갯죠???
앨리즈맘 2017.07.10 05:37  
지난번 새끼들중 한마리ㅡ나비만 살아남았었는데 그후 실종 되었어요 이번에는 살아남은 아가가 없나봐요  아무리 미물이라도 우을할것 같아 속상해요
꼬꼬마요 2017.07.10 10:48  
요새 태국은 날씨가 어떤가요?
8월중순이 혼자 가려는데
이만저만 걱정입니다
돌이킬수없어요 2017.07.10 14:49  
비가 오면 덥지 않아요..
밤새 비가 내리더니 지금은 비는 안오고 흐리기만 하네요
날씨..너무 신경쓰지 마세요~
닭강즈 2017.07.10 11:31  
태국 혼자 여행하기에 괜찮나요?
돌이킬수없어요 2017.07.10 14:50  
전 지금 혼자 90일 정도 태국에 잇어요.
조금 더 주의 하면 크게 위험하지 않아요.
깊은상처 2017.07.11 12:52  
냥이 ㅜㅜ 불썽하네요
돌이킬수없어요 2017.07.11 13:08  
...잘 살아갈거에요.아마
혼행초보 2017.07.11 13:55  
의자밑에 죽은 새끼냥이 갔다놨다는 대목에서 가슴이 찡ㅜㅜ
이번에 가게 되면 저 어미 고양이 만날수 있을까요? 집에있는 냥이 사료를 좀챙겨가볼까라는 생각이 문득... ㅎ
돌이킬수없어요 2017.07.11 16:43  
음 만날수잇을꺼에요..
매일 자주 오니까요..
굳이 고양이 사료 챙겨오시지 않아도 되요..
태국에 팔아요...싸게~^^
혼행초보 2017.07.11 18:58  
아하~~
저희 나라처럼 편의점에서도 살수있나요?
태국은 첨인 태국 무식자라 모르는게 많아요ㅎ
돌이킬수없어요 2017.07.11 22:07  
네 편의점에서도 팔아요^^
조금 비싸요
전 카오산 땡화생에서 사다줫어요
땡화생은 아주 작은 백화점이에요
혼행초보 2017.07.12 20:41  
아~ 카오산에 가면 가봐야 겠네요
좋은 정보 감사드려요^^
제목