태국 전용 1억2천 여행자 보험

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 전용 1억2천 여행자 보험

울산울주 5 912
Chubb
에이스 여행자보험에서 출시

아래 도표
보험액은 카톡에서 문의하세요

예시)
40세 여행기간 5일 기본플랜
약 3만원
5 Comments
울산울주 2020.03.11 16:09  
코로나 음성 판정만 받으면
태국 입국 문제 없겠어요
타이kwan 2020.03.11 16:20  
입국 신고시 체류예정기간을 5일로 적어야 겠네요...혹시 90 일 체류하면 불이익 없을까요 ?..벌금이나 블랙리스트라든가.
.
울산울주 2020.03.11 16:26  
귀국 항공권이 5일후면 되겠죠
항공권 일정이야 변경하면 될 것이고
편법이지만 입국이 목적이라면...
태국어첫걸음 2020.03.11 16:17  
울산울주님 좋은정보 감사합니다
방금 통화했는데 아직 발매전이라고 합니다
현재 보유 상품이 최대 1억이라 2천정도 더 올리는것 같고 내부 논의중이라네요
상담원 말로는 하루 이틀 더 지나야 확실할 것 같답니다 참고하세요
울산울주 2020.03.11 16:27  
네,
내일부터 판매한다고 합니다
제목