이것도~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이것도~

요술왕자 3 630
우유송~

콜라 싫어 싫어 홍차 싫어 싫어 새까만 커피 오우 노~
핫쵸코 싫어 싫어 사이다 싫어 싫어 새하얀 우유 오우 예
맛 좋고 색깔 좋고 영양도 최고 깔끔한 내 입맛엔 우유가 딱이야
단백질 칼슘도 왕 비타민 가득 건강한 내입맛엔 우유가 딱이야~~
우유 좋아 우유 좋아 우유 주세요 다 주세요
우유 좋아 우유가 좋아 세상에서 제일 좋아
우유 없는 세상은 상상하기도 싫어 싫어
우유가 제일좋아 우유만줘~
M I L K 또 M I L K 영어로 밀크 오 우유
공부하다 한잔 게임하다 한잔 항상 내곁에 오 우유
우유는 우유병에 먹어야 제 맛 신선한 우유만이 진짜 우유야
우유먹고 튼튼해져 얼른 자라서 새 나라 새 일꾼이 되볼랍니다~
세상에서 제일 좋아
3 Comments
naomi35 2003.09.22 23:53  
  난 예전에 딸내미가 알려줘서 알았다우 ~ 잘키운 딸하나 열 아들 안부럽다
태국중독 2003.09.23 05:22  
  물론 잘키운 딸하나 열 아들 안부럽겠지만 딸 하나 잘키우기가 열 아들 낳기보다 더 힘들겠죠.. ^^
인천 2003.09.25 13:04  
  제가 초등 1학년을 가르치는데 우유를 안먹는 어린이가 여러명 있었는데 이 노래를 부르니 신나하고 우유도 잘 먹네요. 고맙습니다.
제목