4년....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4년....

요술왕자 34 666
깜빡 잊을뻔했는데.... 오늘이 태사랑 생일입니다.
1999년 6월9일날 오픈했으니 이제 4년됐네요.
그동안 보살펴주신 여러분들께 감사드리며...
앞으로도 더욱 열심히 하겠습니다.

^_^~~

1999년 6월 9일 그냥암꺼나 함 보실래요? ㅋㅋㅋ
며칠동안은 저혼자서 주절 거렸네요 흐흐....
http://user.chollian.net/cgi-bin/ics/ics.cgi?id=manul&db=notice&action=list&page=85&ftype=0&fval=
34 Comments
필립K 2003.06.09 19:51  
  태사랑 4주년을 진심으로 축하 합니다.  - 필립K -
이개성 2003.06.09 20:13  
  축
너부리 2003.06.09 20:25  
  어느새 4년!! 그새 태사랑 무지하게 커졌네요.. 감축드리옵니다, 요왕님.. ^^
나비 2003.06.09 20:40  
  요왕님 너무너무 축하드려여~~~
한마디 2003.06.09 21:11  
  음..당시엔 요왕님 츠렌이 녹이 아닌 플루토 였군여...음.....
카루소 2003.06.09 21:33  
  14년후에 봅시다,,,축하 드려여^^,,,,,
자나깨나 2003.06.09 22:12  
  만쉐~만쉐~~ 만만쉐이~~~ ^^*
한쉥 2003.06.09 23:08  
  오.. 엔날 게시판 열나 느리네요..ㅋㅋㅋ <br>
5주년 정모는 태국에서 해요~
  우와앗!!! <br>
벌써 네살 *^^*
  아니 이런이런...  지금에야 알려주다니!!!! <br>
케이크라도 하나 준비해서.. 촛불키고 "해피버스데이 투 태사랑 해피버스데이 투 태사랑 해피버스데이 투 아워 태~사~랑~ 해피버스데이 투 태사랑"...후~~촛불끄고,, 잘라서 같이 묵고.... 일케 했어야 했는데....아쉽네요..
쑤기 2003.06.10 00:43  
  해피~태사랑이요~*^^* <br>
그동안 좋은 가이드를 해준 태사랑 너 장하당~! <br>
글구 태사랑 잘 지키고 계신 요왕님도  장하시네요..^^ <br>
오래오래 장수하는 사이트가 될꺼예요..^^
리노 2003.06.10 01:37  
  우선 태사랑 4번째 생일 추카해여~~~ <br>
그런 의미에서 이제 코스닥에 상장하는 건 어떠실런지여? <br>
아님 그전에 일부 컨텐츠의 유료화 함으로써 수익모델을 찾아 보심은......캬캬캬캬 <br>
태사랑 멤머에게 돌 맞겠다....텨=3  텨=3
teerak 2003.06.10 01:45  
  헉 그러고보니 제가 운영하는 카페도 지난 6월 1일이 2년째 되는 날이었네요.. ㅠ.ㅠ <br>
암튼.. 진심으로 축하드리구요.. <br>
40년이 지나도 일편단심 변함없는 태사랑이 되길.... ^^
우유가 좋아 2003.06.10 02:14  
  와~~ 추카추카요!! <br>
5주년 정모는 태국에서 하자는 한쉥님 글 보구 혼자 <br>
흥분해서 어예~~^^* <br>
teerak님 카페 생일도 늦었지만 추카요~^.^ <br>
아부지 2003.06.10 03:10  
  추카~~~
조제비 2003.06.10 11:14  
  대한독립만세!!!!  만세!!!! 만세!!!!!!!!!!!!!! 
cafooo 2003.06.10 11:31  
  축하드립니다 ^^
상호 2003.06.10 11:33  
  추카합니다. 저도 태사랑을 처음 찾은지 2년이 넘어가네요... OFF는 첨나갔지만.. ^^; 4주년 기념 번개같은거 안하나요? ^^
ting 2003.06.10 11:47  
  ㅊ ㅋ ㅊ ㅋ
싸와디카 2003.06.10 12:09  
  제가 태사랑을 안지 횟수로는 3년 일수로는 1095일, 시간으로는 26280시간, 분으로는 1576800분.... <br>
제 일상의 한 부분이된 태사랑이 요왕님 부부와 더불어 또 울 태사랑을 사랑하는 여러분들과 함께 더욱 행복함과 더한 발전이 함께 하기를...
안단테 2003.06.10 12:34  
  오늘 하루 쉽니다  ...  !!
앙텅 2003.06.10 12:52  
  항상 초심을 잃지 않는  태사랑이 되길 바라며...축!!!
투투 2003.06.10 13:40  
  벌써 4년. 태사랑식구들은 40년이 지나도 날밤세면서 정모하고 벙개하고, 다음날 미스터 강은 후기 올리고할거야. 그렇게 항상 변함없는 태사랑 식구들이 될거라 믿습니다. 노인정에서 벙개하게 될것같다. 40년후에.ㅋㅋㅋㅋ
풋타이갱 2003.06.10 15:04  
  축하드립니다. 진짜 많이 컸네요. <br>
그래도 아직은 시작이고 앞으로도 기하급수적인 성장을 기대합니다. <br>
<br>
한국인 2003.06.10 15:07  
  축하합니다!!  제가 태국을 처음 갔던 것도 99년인데, 어느새 4년이네요. 날로날로 번창해서, 조회수 1천만회를 어서 달성하기를...
M.B.K 2003.06.10 16:20  
  축하드려요... 99년 8월인가 갖 시작한 태사랑에 들어온게 엊그제 같은데 벌써 4년의 시간이 흘렀네요... 제가 오프에도 못나가고.. 온라인에 글을 늦게 쓰기 시작했지... 사실 기웃 거린지는 꽤 되었답니다... 99년 8월에 태사랑에서 만난 친구들과 태국을 같이 가기도 했었는데... ^^ 참 시간이.. 흠흠...  그친구들 시집가고 연락 끊겼는데 잘 사나 궁금해 지네요...
M.B.K 2003.06.10 16:21  
  아... 사실 첨에 들어왔을때 그냥 암꺼나에 요왕님 글만 있어서... 여기다 글써두 되나 싶은 생각이 들 정도 였었는데... 예전 게시판 보니.. ㅋㅋ 다시 생각나네요...
재석아빠 2003.06.10 17:01  
  축하 합니다... <br>
2001년 제가 컴맹(지금도지만...)으로 다니면서... <br>
태사랑에서 도움을 많이 받았습니다 지금도 많은 도움을 받고 있지만..... <br>
다시한번 축하 합니다... <br>
4주년 기념 방콕에 부부동반으로..... <br>
이번엔 숯불돼지목살구이와쏭땀...그리고 시원한 김치말이국수를 축하기념으로 공짜...... <br>
지남번에 부부가 먹고간 돼지숯불구이가 몆인분인지 혹시 기억하실라나...?
joe 2003.06.10 20:16  
  감축 드리옵니다...
남희 2003.06.10 21:33  
  정말 축하드려요.. ^-^
고구마 2003.06.11 06:56  
  하핫..재석아빠님 안녕하세요~ 근데 돼지숯불구이 우리가 먹은거 아닌데...우리가 먹은건 쏨땀과 돼지 목살 약간 이라는...우리 소식가 예요...하핫~~
미스마플 2003.06.11 15:15  
  6월9일였구나... 이틀 늦었지만 저도 축하드려요~~^ㅇ^ <br>
노란 손수건 2003.06.11 18:43  
  축하 합니다 ........요술왕자님 ,,, <br>
그리구 감사 드림니다.....
효니얌..^^ 2003.06.12 09:54  
  ㅊㅋㅊㅋ
제목