혹시 필요하신분..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 필요하신분..........

이열리 8 868

내용: 스타벅스 아이스아메리카노 tall......하나.

벅스........모발/피씨 한달 이용권

대상: 태사랑 회원중 외롬에 목마르신분.........

내지는 더위가 가시지 않는 분.....

저거 두개 한번에 다 가져가실분만.

제외: 원글 20개. 덧글 50개 이하이신분..& 커플은 데써.

쪽지 주세영......

8 Comments
Blewbird 2015.08.21 16:24  
ㅎㅎㅎㅎ 나눔하시네용 저는 커플도 아니고 뭣도 아니지만...커피를 안좋아해서...ㅎㅎ
앙큼오시 2015.08.21 16:38  
저 커피 잘마셔요~!!
대구인데 요즘 시원해져서 33도정도 밖에 안되는 날씨라 따뜻하지만....
jindalrea 2015.08.21 16:44  
덧글 50개 이하~ 앙큼님은 땡! ㅋ
앙큼오시 2015.08.21 21:04  
이하이신분 떙 이라자나여 ㅋㅋ
아케모 2015.08.22 07:45  
암튼  땡~~!!!!
이열리 2015.08.21 18:16  
~~~~오시님께 드리는걸로~~~~
Robbine 2015.08.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선정기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 받아도 진거 같은 기분일 듯 ㅋㅋㅋ (못받았다고 이러는거 절대 아님 ㅋㅋ)
꾸용 2015.08.22 21:21  
받고싶다 말하고 싶으나 여기는 중국이라 스벅 쿠폰 날리는 꼴이라 달라고 하지 못하겠습니다..ㅠㅠ

외로운건 중국 타양살이 참 외롭답니다아~~.....ㅠㅠ
제목