월욜(12/7)에 이어 12/10(목)도 휴무..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월욜(12/7)에 이어 12/10(목)도 휴무..

숲샘 6 750

창피한 이야기지만,, 벌써 여기온지 6년이나 됬는데  아직도 태국글자나 말하는건 젬뱅.

금주 월이 왕족생일이라 휴무고,, 12/10(목)은 무슨 날인지 모르지만 달력은 빨간 날..

아뭏든 여행자님들 참조하세여

6 Comments
jindalrea 2015.12.08 20:12  
ㅎㅎㅎ 일 하시고, 아이들 챙기시고, 틈틈히 여행 다니시며..
이리 챙겨주시네요. ^^ 늘 건강하세요!
숲샘 2015.12.09 14:36  
달래님,,,
너무 오랜만,,, 오히사시브리데스,롱타임노시,,,

잘 지내죠?
달래님이 요새 안보여 궁굼*100였어요.
여행떠나요0 2015.12.09 10:46  
좋은 정보 감사 합니다
숲샘 2015.12.09 14:39  
즐거운 여행되시길...
적도 2015.12.09 11:51  
ㅎㅎ 제헌절이라네요.
불교관련 행사는 아니니 술은 팔겠지요?
숲샘 2015.12.09 14:40  
제헌절이구나..  몰랐네여.
저는 술을 잘 안마셔서 모르지만,, 마트가서 맥주 몇캔사면 계산대에서 빠꾸 당하는때가 많아요. 왜그런지 잘 모르지만...
말을 못알아들으니 이유도 모르죠.
제목