눈물이 뚝뚝...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈물이 뚝뚝...

펀낙뻰바우 8 893

푸끄라등에서 정말 행복한 3박을 보내고 아쉬워 눈물을 뚝뚝흘리며 내려왔습니다.ㅠㅠ

지금은 푸르아 국립공원입니다.

캠핑장 옆에 바로 주차가 가능해서 편하지만 아무래도 주변 풍광은 푸끄라등에 비교불가네요...소프트하게 캠핑하시려는 분들에겐 괜찮아요.

문득 앞으로 갈 국립공원 중...푸끄라등보다 더 좋은 곳이 없을거라는 불길한 예감이네요.

2년전보다 기온이 10도 차이납니다.https://thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=38251&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=bigc&page=2

8 Comments
참새하루 2015.12.01 10:03  
일몰을 보는 실루엣을 보니 날씨가 추운가봅니다
고산지대라서 그런가요
태국에서 캠핑이라는 개념이 상상이 안되었는데
사진들이 먹거리 잘거리 모두 현실감나서
생동감이 넘칩니다
푸끄라등 국립공원이 그리 좋은가요
저도 언젠가 그 공원에서
새해 첫날을 맞을수 있기를 바래봅니다
펀낙뻰바우 2015.12.01 10:09  
위에서 두번째 야영장 사진이 일몰이고 아래 사진은 조금전 일출입니다.

참새하루님께서도 푸끄라등에 꼭 다녀가시길 바랍니다.^^

12월 행복하게 마감하시고 항상 건강하시길~~~
참새하루 2015.12.01 10:31  
조금전 일출이면 정말 갓 꺼낸 따끈한 군고구마 같은
생생한 사진이네요

펀낙뺀바우님도 국립공원 순례 여행길 건강하게 다녀오십시오
펀낙뻰바우 2015.12.01 13:01  
네.감사합니다. ~~
만두라면 2015.12.01 12:08  
아 프릐어에 위치한  캥핑장이네여
아주 잘아는 곳이죠 태국인 동생들이사는 곳

유명한 사원도 있고 지금 싸늘할겁니다
몇달에 한번씩가서 태국인.집에서 몇일밤.자고 오는.곳이죠
펀낙뻰바우 2015.12.01 13:04  
풍광 멋진 곳에 자주 가신다니 부럽습니다.~~

산 아랫동네에는 정말 다양한 색상의 꽃을 많이 재배하여 방콕이나 그밖의 꽃시장에 판매하더군요.
만두라면 2015.12.01 17:30  
러이 넘어가는 길목에 있는 꽃재배지... 전량 짝뚜짝으로 보내집니다.

그곳 재배지 싸장님들 짝뚝짝 매장 운영합니다.
적도 2015.12.05 13:27  
사진 잘 보았습니다.
태국에서도 한국 같은 삶은 사시는듯합니다.
제목