카오야이에서 차이야품으로 이동했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오야이에서 차이야품으로 이동했습니다.

펀낙뻰바우 8 1089

카오야이에서 잘 걷고,먹고,쉬고...김치전 훔쳐 먹는 사슴들과 눈물의 이별 후 빡총 방면으로 하산 후 차이야품의 파 힌 응암 국립공원(카오야이에서 63키로)을 거쳐 싸이텅 국립공원(파 힌 응맘에서 65키로)에 도착해서 젤 꼭데기 파 함 혿 절벽 야영장에서 홀로 캠핑 중입니다.

오늘 저녁은 비록 라면이지만 공원 관리 사무소 아저씨가 올라 오셔서 모닥불 피우라고 뗄감도 챙겨주고 내려가시고 분위기 아주 죽음이네요.

내일은 펫차분의 탓목 국립공원 들렀다가 펫차분에서 숙박 예정입니다.(수염도 깍고 빨래도 좀 하고...더운 물에 샤워도 하고요 ㅎㅎ)

혹시 남나오나 푸끄라등 국립공원 관심 있는 분 있으시면 쪽지 날려주세요.~~~(준비물:운동화) 방콕에서 펫차분행 버스타고 오시면 터미널로 제가 픽업갑니다.)

사진 줄이기20151120_194934.jpg

사진 줄이기IMG_6034.JPG

사진 줄이기IMG_6037.JPG

사진 줄이기IMG_6054.JPG

사진 줄이기IMG_6058.JPG

사진 줄이기IMG_6068.JPG

사진 줄이기IMG_6107.JPG

사진 줄이기IMG_6073.JPG

사진 줄이기IMG_6080.JPG

사진 줄이기IMG_6085.JPG

사진 줄이기20151121_201007.jpg

8 Comments
열라빠른거부기 2015.11.23 02:12  
여전히 멋지게 다니시네요
참이슬보단 옆에 라면이 눈이 가네요ㅋ
펀낙뻰바우 2015.11.23 18:53  
마마 똠얌..추운 날 산속에서 먹는 맛은 명불허전이죠~~
펀낙뻰바우 2015.11.23 18:55  
이제는 오히려 운전대가 왼쪽에 있는 차를 몰면 더 불안합니다. ㅠㅠ 한국서 운전하면 차가 자꾸만 갓길에 바짝 붙어갑니다.
필리핀 2015.11.23 11:46  
헐~ 사슴님이 참 똘망하게 생겼네요... ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2015.11.23 18:57  
아휴..당나귀만한 덩치의 녀석들 혓바닥 스킬이 장난아닙니다. ㅠㅠ
어랍쇼 2015.11.24 01:58  
사슴이 훔쳐먹은  김치전 얘기보고 빵터졌었는데..
무서워서 혼내지도 못하셨겠네요~
모닥불에 소주까지..혼자 너무 낭만 즐기시는거 아닙니까?
오프로드도 멋지고 다이빙대 같은 절벽은 진짜 짜릿하네요.
다음 목적지도 기대됩니다!
펀낙뻰바우 2015.11.25 00:19  
담엔 써니님과 쌤님 그리고 랍쇼님과 북한 처자님과 같이 국립공원 캠핑 함 하자구요.~~~
sarnia 2015.11.24 09:54  
제가 25 년 전에 처음 이민와서 라면 맛을 들인게 마마 입니다.
큰 마마 말고 작은 봉지에 든 건데. 스프 중에 돼지기름-lard-으로 만든 뭔가가 있어요.
이걸 넣으면 국물맛이 아주 좋아서 중독이 되죠.
마마 뜸양은 몇 년 전 만해도 한국라면 (신라면 등) 의 반 값 정도였는데 지금은 거의 같아졌어요.
제목