지금은 카오야이 야영장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금은 카오야이 야영장

펀낙뻰바우 18 1381
오후에 카오야이 도착해서 야영장 명당자리에 텐트 설치해 놓고 가볍게 트래킹 한 판...야영장 돌아와서 샤워하고 저녁 먹고 있습니다.

저녁 메뉴는 불고기 양념으로 맛을 낸 치킨 스테이크와 찐 감자 그리고 카우카이찌여우(태국식 오므라이스)...얼음에 담가 놓았던 참이슬&아사히 맥주 ㅎㅎ

날씨도 좋고 공기도 좋고..텐트 옆으로 사슴과 원숭이도 왔다리갔다리...오늘 야영장 분위기 아주 좋습니다.

이상 카오야이 특파원 펀낙이었습니다.~~~

18 Comments
Cal 2015.11.19 22:49  
제가 꼭 해 보고 싶은 게 카오야이에서의 야영인데, 대리만족을 하게 해 주셔서 감사합니다.
펀낙뻰바우 2015.11.19 23:14  
저는 이번이 카오야이 4번째인데요...텐트치고 야영하는 것은 오늘이 2번째입니다.
완전 성수기와는 다르게 캠핑장에 여유가 있고 분위기가 아주 좋네요.

칼님께서도 혹시나 카오야이 캠핑하시려거든 12월 20일에서 1월10일은 피하시길...좋은 자리 잡기가 너무 힘듭니다...지금 아주 딱 좋네요.

그나저나 세월  참 좋아졌습니다...제가  처음 왔을때는 인터넷이 아니라 전화도 잘 안 터졌는데 지금은 3g 인터넷이 아주 잘 됩니다.~~~ 그리고 아주 큰 일이네요.ㅠㅠ 참이슬 3병에 캔맥주 먹고 있는데 술이 안 취하네요 ㅠㅠ

지금 아주 별이 아주 쏟아져 내립니다.^^

칼님도 어여 다녀가시길~~~
요술왕자 2015.11.19 23:10  
펀낙뻰바우님 음식은 언제나 예술이네요...
펀낙뻰바우 2015.11.19 23:16  
하하하!!! 제가 푸켓 백선생입니다.^^

옆 텐트 태국 사람들도 엄지 척^^*
필리핀 2015.11.19 23:36  
와우! 벌써 카오야이에 도착하셨군요...

부러워요... ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2015.11.20 16:43  
담엔 산 좋아하시는 필리핀님과 꼭 캠핑하고 싶습니다.
열라빠른거부기 2015.11.20 00:09  
재미지게 다니시네요ㅎㅎ
부럽!!!
펀낙뻰바우 2015.11.20 16:43  
증말!! 재미집니다.~~~
SOMA 2015.11.20 01:19  
어휴 ..야영장에서 찹짤에 무삥이나 먹든가 , 죽이나 먹든가 , 뽀글이나 해먹는 저와는 차원이 다른 식도락이군요 ..그래서 저는 저녁 8시면 잠자리에 듭니다...
펀낙뻰바우 2015.11.20 16:46  
이제 연식이 있는 관계로다 잘 먹어야 합니다. ㅠㅠ

어제 저는 10시반쯤 잠들어서 6시에 기상...공기가 좋아서 몸이 아주 개운합니다.
thaimiho 2015.11.20 07:42  
좀  동행 모집 광고 하시지,, 부럽게  약 올리시네용
펀낙뻰바우 2015.11.20 16:48  
죄송합니다요. ㅠㅠ
숲샘 2015.11.20 10:36  
카오야이 사진이 낭만적입니다.
그동네 참 좋아요. 계곡, 폭포, 산짐승,, 등등
야영도 좋구여  리조트도 넘 좋구  딱 휴양하기 좋은곳입니다.
설악산이 국립공원이듯이  여기도 카오야이 자체가 국립공원으로 자연이 잘 보존된 곳입니다.

즐거운 시간 되시길...
펀낙뻰바우 2015.11.20 16:49  
네.고맙습니다. ~~
어랍쇼 2015.11.20 13:20  
와........... 엄청난 내공이 들어나네요.
양면팬에 소주에 김치까지...
신선이 따로 없습니다 그려~
제가 본 카오야이는 엄청난 고행길이던데...
저렇게 야영만 하는건 뭐....부럽습니다 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2015.11.20 16:54  
김치는 장기 보관이 어려운 관계로 여기 카오야이에서 몽땅 먹고 하산...오늘 저녁에는 김치전 ㅎㅎ

어제 도착하자마자 1.2키로 트랙킹...오늘 아침 먹고 7.6키로 트랙킹 오랜만에 산 탔더니 종아리가 뻑적지근하네요.
SEMO 2015.11.21 08:00  
와 좋네요. 캠핑에 바베큐까지.
저는 9월달에 갔었는데 하필이면 폭우가 쏟아질 때 가서 3박 동안 그냥 운전만 하다 왔어요.
다음에 다시 가야죠. ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2015.11.23 19:03  
우기때 국립공원 여행은 정말 날씨가 도와줘야 한다는...

요새 날씨도 좋고 너무 야영객들도 아주 적당하게 있으니 아주 좋습니다...어여 한번 더 다녀오시길 바랍니다.~~~
제목