이분이 한국에 오셨네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이분이 한국에 오셨네요...

필리핀 10 1292
이분은 고매한 철학자가 아닙니다...

위대한 혁명가도 아닙니다...

뛰어난 학자도 아니고,

탁월한 정치가도 아닙니다...

하지만 저는 이분의 열렬한 추종자입니다...

언제쯤이면 이분처럼 살 수 있을지,

늘 꿈만 꾸고 있답니다... ^^;;;

이분이 누구인지 알고 싶으신 분은

아래를 꾸욱~ ^^*

http://www.hani.co.kr/arti/culture/travel/504369.html

제가 이분을 열렬하게 추종하게 된 것은

이분이 쓴 책을 읽고 나서입니다...

그 책은... 

한 인간이,

자신의 동화와도 같은 꿈을, 

사랑하는 이와 함께

어떻게 이루어갔으며,

그 값진 경험을

기록으로 남김으로써,

세상의 무수한 이들이 

자신을 열렬하게 추종하도록 만들고,

아울러 그들도 함께 행복해지도록 한 비결을,

너무나도 생생하고 재미있게

담아내고 있습니다...

그 책이 어떤 책인지 알고 싶으신 분은

역시 아래를 꾸욱~ ^^*

http://www.yes24.com/24/goods/5870384?scode=029 

10 Comments
하이파이 2011.11.08 20:35  
이 분이 격찬한 제주 올레길 걸어보고 싶네요.
필리핀 2011.11.09 07:07  
제주 올레길...
우리나라에도 좋은 곳이 많다는 걸
새삼 깨닫게 해준답니다... ^^*
hyej 2011.11.08 22:11  
저도 이 기사 읽었어요~ ^^ 존경, 감탄~
필리핀 2011.11.09 07:07  
저는 책을 읽고 나서
존경과 감탄이 훨씬 깊어졌답니다... ㅎㅎ
열혈쵸코 2011.11.09 02:00  
좋은 책을 추천해주셔서 고맙습니다.
여행기 마치고 읽겠습니다. ^^
필리핀 2011.11.09 07:08  
읽을 때마다 여행에 대한 의욕을
불끈불끈 치솟게 해준답니다... ㅋㅋ
sarnia 2011.11.09 07:24  
오랜만입니다. 어디 멀리 떠나셨다 돌아오신듯...... 반가워요^^
필리핀 2011.11.09 09:09  
요새 오줌 누고 뭐볼 틈도 없이
바쁘게 지내고 있답니다... ^^;;;
건강하시죠???
hyul3 2011.11.10 04:40  
마지막에 소개하신책... 너무 좋아해요. 열번도 더 읽은거같아요. 멋진 부부!
필리핀 2011.11.10 08:25  
오~ 정말 10번 읽어도 안 질리는 책이죠... ㅎㅎ
제목