운영자입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운영자입니다.

요술왕자 1 928
안녕하세요. 요술왕자입니다.

태사랑 회원 여러분 안녕하세요. 운영자 요술왕자 입니다.
다들 아시겠지만, 지난 5월 정말로 크나큰 일이 있었습니다.
여러분 마음에 크나큰 반향을 불러일으켰던 한주간이 아니었나 싶습니다.

그냥 암꺼나 게시판의 상단의 설명과 같이 특정 주제의 글은 [대한민국] 게시판에
쓰시거나 또는 제가 게시물 이동을 했습니다만, 지난 열흘간은 그 상황의 특수성으로
그냥 암꺼나에 시국 관련 이야기가 많이 올라왔습니다.
대부분의 인터넷 사이트가 그러했었지요.

회원 여러분들께 이해와 양해를 구합니다.
앞으로 시사관련 게시물은 대한민국 게시판을 이용해주세요.
그리고 이후 올라오는 관련 게시물에 대해서는, 이전과 같이 해당 게시판으로 이동을
하고자 하니 이 점 너른 마음으로 이해해 주시고 협조해주시면 감사하겠습니다.
1 Comments
걸산(杰山) 2009.06.04 18:11  
네, 차차 정상으로 돌아가는 모습이군요.
제목