이제 그만 하십시요. 싸눅디님.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 그만 하십시요. 싸눅디님.

요술왕자 2 1032
여러가지 닉네임이 있지만 그중 하나로 불러드리겠습니다.
쓰기에도 꽤 많아서요......
결국은 이렇게 자신을 드러내시는군요.
자신이 탈퇴하길 여러번, 사이트에서 공식적으로 탈퇴시킨후에도
또다시 가족 주민번호 이용해서 가입하길 수차례입니다.
이미 이전에 충분히 휩쓸고 지나간 일, 공지를 하거나 개인에게 알려야할 가치가 없는 일이기 때문에 통보하지 않았습니다.
예전에 말씀하셨지요.
자신의 사이트 성공적으로 운영하고 있으시다구요.
그 사이트에 올인하시고 이제 태사랑에서는 그만 하시기 바랍니다.
저희는 이 주민번호 건에 대해 법적으로 어떻게할 용의가 없으므로
친고죄 인지 아닌지는 설명안해주셔도 되고 걱정 안하셔도 됩니다.
어떻게 알았냐 또는 기다 아니다 하는 말은 듣지 않겠습니다.
소용없는 일입니다.
사이트 운영하신다면, 기본적인 지식은 있으시리라 생각합니다.
그럼 안녕히 가십시요.
2 Comments
성굴이 2008.05.15 12:35  
  왕자님 킹왕짱! 멋있어요~ㅋㅋㅋㅋ
올인 2008.05.17 17:02  
  어! 제 닉네임이....,ㅋㅋㅋㅋ
요왕님, 참고로 저는 태사랑에 올인 합니다
하루에도 서너번은 보거든요.
제목