방갈로 3개 1년 100만원?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방갈로 3개 1년 100만원?

요술왕자 24 812

빠이의 지역 사고팔기 홈피가 있는데요...
http://www.paiads.com/

거기에는 이런 것도 있네요....
방갈로 3개와 주방, 욕실2개 등이 딸린 집
1년 임대료 3만밧... 100만원
거저인듯...
빌려서 그냥 살아도 좋겠네요...

24 Comments
마프라오 2008.02.29 02:54  
  <a href=http://www.sawadee.com target=_blank>http://www.sawadee.com</a> 들어가면 후아힌 파타야 푸켓의 부동산을 3박4일간 돌아보기만 하는데 3만밧 정도의 경비가 드는 프로그램이 있던데....^^;;.
월야광랑 2008.02.29 05:17  
  태사랑에서 돈 모아서 빌릴까요? ^.^
그래서 돌아가면서 게스트하우스 대신 사용? :-)
참새하루 2008.02.29 08:34  
  모든 사람들이 꿈꾸지요

아무것도 일하지 않고 스트레스 받지 않고

걍 일년만 푹 쉬어봤음...

처자식 먹여살릴 걱정

집융자 낼 걱정 자식 학비 걱정

부모님 병원비 걱정

직장에서 받는 스트레스 걱정

노후 은퇴걱정

걱정 걱정 걱정...

정말 한 일년만 아무걱정 없이

아무생각없이 살아봤으면...
만지작 2008.02.29 09:56  
  참새하루님 말씀 너무 공감되네요.

일하지 않고 살기까지는 바라지도 않습니다.
단지. 그냥.
나도 모르게 한숨을 쉴 걱정만 없이 살았으면.
그렇게 살았으면.
필리핀 2008.02.29 12:59  
  70~80세까지 사는 삶 중에서
한 1년 아무 일 안하고 논다고
인생 달라지지 않습니다...
(경험담 ^^;)
그런데...
99%의 사람들은 그렇게 못하죠...

"인생은 저지르는 자의 몫이다!!!"

한번 저질러 보세요...
정말 인생 안 달라져요...
오히려...
더 나아질지도 모릅니다...
그리고...
이왕이면 빨리 저지르는 게 좋아요~
찬락쿤 2008.02.29 15:28  
  에효~! 현실적으로 말씀드릴께요. ^^
한 일년 2~3천 써도 사는데 지장없다. 그리고나서도 다시 일자릴 찾거나 일을 할 수 있다. 이런 사람들만 도전하세요. 안 그러면 큰일납니다. ^^
찬락쿤 2008.02.29 15:30  
  그리고 윗글처럼 비상식적으로 싼 매물에는 웬지
신뢰도가 떨어진다는... 모르죠. 저자신이 음모론에 둘러쌓여사는지... ^^
꼬마연비 2008.02.29 17:49  
  음......입질이......상당히.......심하게 오는군요..쩝..
필리핀 2008.03.01 14:06  
  자.. 자... 10만원씩 내실 분
10분만 선착순 모집합니당~[[윙크]]
큐트켓 2008.03.01 18:57  
  저도 껴주세요 10마넌 ㅎㅎㅎ
원래...겨울이 있는 나라 사람들이..미래에 대한 불안증을 가지고 산데요... 노후걱정.. 자식들미래걱정..
몸은 항상 긴장상태...  더운나라는 일조량이 많아서 그런가.. 우울감을 느끼는 사람도 별루없던데.. 한 1년만...그냥 암생각없이 푹..살다올까... ㅎㅎ
월야광랑 2008.03.02 03:06  
  그건 아마도 먹고 사는 것 때문에 그럴 걸요. 더운 나라는 대부분 과일이나 농작물이 알아서 자라기 때문에, 겨울을 대비해서 음식물을 저장할 필요도 없고 그날 따서 그날 먹으면 되기 때문에 저축이라든가 내일을 염려할 필요가 없죠. 추운 나라는 배짱이 이야기 아시죠? :-)
태한사람 2008.03.02 17:32  
  2번!!!

3번인가?..^^

근데..필리핀님은 빠지시나...
 왜 9분이 아니고...10분..?

혹 중개인 매매상??..ㅎㅎ
아켐 2008.03.03 09:20  
  저요....io
필리핀 2008.03.03 11:30  
  이제 6명만 더 모이면 되네요...
이 참에 '빠이에서 게스트 하우스 운영하면서 널널하게 살기' 소모임 하나 만들까여???[[윙크]]
LINN 2008.03.03 17:38  
  손!
필리핀 2008.03.03 17:51  
  앞으로 5명! ^^
들강아지 2008.03.03 20:27  
  수익 분배는 어떻게 하실 예정이신지 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 관리는 ㅠ.ㅠ
한분이상이 상주 하셔야 된다는 전제 겠네요 ㅎㅎㅎ
잘못하면 배보다 배꼽이 더 커질수 있을듯한데
기냥 한분이 사시면서 하시는게 좋을듯하네요 ^^
그리고 임대료가 바트인지 달러인지 표기가 안되서리 ㅠ.ㅠ
요술왕자 2008.03.03 20:57  
저거 바트 맞아요... 온라인 말고 오프라인으로도 배포하는데 거기에 바트로 나와 있습니다.

들강아지 2008.03.03 21:28  
  오늘 전화 걸어서 확인했는데
이미 팔렸다고 하네요
전화 걸엇더니 다른데 알려줘서 다시 걸고 확인한검니다
들강아지 2008.03.03 21:39  
  워 30만밧이면 사는데 ㅠ,ㅠ
팔리다니 위치가 어딘지는 모르겠지만
일년안에 뽑을듯한 가격이네요 ^^
위에 전화번호 맞더라고요
086-193-0829 위에껄로 전화햇더니 이번호 알려줘서
걸엇더니 이미 팔렷다고 하네요
요술왕자 2008.03.04 10:23  
  ㅠㅠ
필리핀 2008.03.05 02:18  
  ㅋㅋ... 빠이에 저런데 많아요...
자자,,, 1년에 10만원씩만 내고
빈둥빈둥 놀면서 살기...
5명만 더 붙으세여~~~
꼬마연비 2008.03.05 17:42  
  저두요~~여기 있어용~~~
필리핀 2008.03.05 23:03  
  4명만 더~[[윙크]]
제목