태국이 춥긴 춥나봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 춥긴 춥나봐요

요술왕자 8 1062

북부, 북동부 산간지방은 새벽에 0도 가까이 내려간다고 합니다.
이러다 눈까지 내리는 것은 아닌지...
(물론 한낮에는 30도 가까이 올라 일교차가 20도 이상...)

사진은 지난 1955년 치앙라이 산간지방에 눈 온 모습

8 Comments
JLo 2006.12.25 18:25  
  지금 빠이도 밤에 엄청 추워요.
저 파카랑 내복입고 다닙니다 T.T
짱구는목말러 2006.12.25 21:47  
  치앙마이인데요 이불 2개 덥고 잤습니다.
스파이더맨 2006.12.25 22:17  
  매년 12월중순경에 가는데 올해가 가장 추웠답니다. 바다에서 물놀이할때 애들이 벌벌 떨었답니다.
열씸이 2006.12.26 05:25  
  히 마 똑 티 치앙라이 .... => 신문기사 제목
정말 눈이 왔나봐요
엠포리옴조아 2006.12.26 09:05  
  우와..신기해요..
방콕도 아침에 서늘 하다는데..
방콕의 서늘함에 궁금해서 더 가고 싶다는..ㅎㅎ
두꺼비9 2006.12.27 01:46  
  저도 치앙마이인데...넘 추워서 센트럴 백화점가서 침낭샀어요...정말 아침엔 추워서 몸이 오그라듭니다...ㅎㅎ
헤이즈 2006.12.28 08:50  
  1월중순에 방콕여행잡았는데..그때두 추울까요???
상쾌한아침 2006.12.29 16:10  
  흐흐흐. 서울은 오늘 -10 이하. 춥다... 털푸덕... OTL
제목