헉... 필리핀에서도 폭발사고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉... 필리핀에서도 폭발사고

요술왕자 9 386
두건의 폭발사고가 있었고....
세번째 폭탄은 발견되어 해체중이라고 하네요....
9 Comments
밍밍 2002.10.17 14:04  
  다음은 태국이 아닐까하는 불안한 느낌이 옵니다요.
인도네시아->필리핀->태국 -_-;;;;;
아부지 2002.10.17 14:23  
  허억..안돼...ㅠ.ㅠ 그럼..카오산도 좀 불안하지 않나여..헉..불안감조성인가..-ㅁ-;
sunny 2002.10.17 14:28  
  미국 사람들 많이 모이는 곳 피해야 겠네요.^^ 팟퐁이 위험한가? 하드락 카페? 이번에도 월드트레이드 센타 ?? 아무튼 비수기로 바뀌겠네요.. 요즘..
조제비 2002.10.17 15:13  
  나... 죽어도 좋아....  그래도 가고 잡어...  보험료 익빠이 큰 거 넣고 한순간에 가면....  부모님 좋은일 시키겠지?  보내줘....  목숨걸고 놀게.....
ㄹㄹㄹ 2002.10.17 22:02  
  조제비님...부모님이 들으시면 섭하시겠네여~ㅡㅡ;
저두 2주후에 예정인데 요즘같아선...못가지않나 싶어여.여러분들은 그냥 가시나여??운명에 맡기고? 넘  가고픈데...ㅠㅠ
fusion12 2002.10.18 00:03  
  작년에 네팔이 내전중이라는 소리를 듣고도 여행을 강행했었습니다. 반군은 그림자도 본적 없습니다.
테러에 겁 먹을 필요없습니다. 자동차 사고가 무섭다고 걸어 다니실껀가요?

리노 2002.10.18 03:04  
  마자마자......
농녹 2002.10.18 21:30  
  이슬람 과격단체의 본거지로 추정되었던 곳에서 잇따라
폭발테러가 일어나네요.    제가 알기론 태국남부지역도
이슬람 과격단체의 본거지중 하나로 추정되는 곳이라던데.  아마 태국남부의 유명 휴양지들은 당분간은 안
가는게 좋을 거 같네요.  거긴 서양인들도 많으니깐요.
요술왕자 2002.10.18 21:53  
  태국 남부 얄라에서도 올 초에 몇건 일어났었죠.... 알카에다와는 상관 없고... 분리주의자들이 태국 경찰에 총질한거였습니다...
제목