인쇄해 본것(참고)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인쇄해 본것(참고)

요술왕자 14 424
프린트 해보았는데.....
14 Comments
스따꽁 2003.12.08 16:55  
  요왕님 정성에 탄복하여... 아무거나 주시면 평생 간직하겠습니다... 저 동그라미를 이쁘게 오리려고 애쓴 가위질 흔적이....흑흑... <br>
아.. 그리고.. 뱃지 맡길때... 샘플로 하나 먼저 만들어달라 그러고, 색깔확인하고, 고칠꺼 고치고나서 몽땅 맡기는게 좋을듯... 저번것도.. 원래 색이랑 좀 틀렸었자나요.. ^^
  역시 위에선 2번이었떤 1번이 짱!!!
아부지 2003.12.08 16:59  
  전 3번이나 4번이여~
  스따꽁님 말씀대로 하는게 안전할거 같네요. <br>
코팅처리하면  느낌이 다를 것도 같구. <br>
겨울에 파랑색이 좀 추워 보일것도 같고.
요술왕자 2003.12.08 17:05  
  가위질은 고구마에게 시켰어요... 헐헐 [[좋아]]
고구마 2003.12.08 17:06  
  켁...나름대로 잘 오렸다고 생각했건만 사진으로 보니 가장자리가 허연것도 있는것이....안 예쁘게 나왔네여..쯥..
자나깨나 2003.12.08 17:37  
  움켈켈켈...[[윙크]] <br>
수고하셨슴돠...1번 오리실때 가장 힘들셨을 듯...[[제발비밀]] <br>
저도 요왕님과 고구미님 성의에 감복되어 기쁨충만합니당~ <br>
[[원츄]]
나비 2003.12.08 18:25  
  ^^가위질 흔적 너무 깜찍하세여 ㅋㅋㅋ 위에서는 4번이 나아보였는데 프린트 하니 색감이 틀리네여...저는 3번이나 4번 ~~~
타이맨 2003.12.08 18:47  
  ㅎㅎㅎ 고구마님의 성의를 생각해서 하얀색의 테두리를 만드심이 어떨런지요? 마마님?
munge 2003.12.08 22:44  
  3번이요~ (개인의견...노란바탕에 보라색 글씨는 어떨까요?)
마무앙 2003.12.09 00:33  
  이렇게보니 3번이 이쁘네 [[부끄]]
naomi35 2003.12.09 01:08  
  아까4번이 여기선 3번이네...
이개성 2003.12.09 15:41  
  골고루 해서 맘에 드는거 가져가면 안되나, 늦으면 암꺼나 가져가도록......
요술왕자 2003.12.09 18:54  
  골고루 하면 비싸서리.... -_-;; 암튼 오늘 맡기고 왔음....[[에혀]]
제목