눈 와요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈 와요~

요술왕자 10 396
[[호호]][[좋아]][[호호]][[좋아]]
10 Comments
은비 2003.12.08 07:41  
  여기 구로인데 현재시간 아침 7시 52분-_- <br>
눈 무지마니와요 세상은 어두컴컴 ㅡㅡ;
겨울나그네 2003.12.08 07:50  
  요왕자 고구마님이랑 눈길을 걷다가 눈속에서 뽀뽀나 한번 하구려............조오케따......
이개성 2003.12.08 10:23  
  매일 서울 도심속에 살다가 간만에 경주-포항 내려왔건만 첫눈이 오는구나......올해도 첫눈을 못보내....
레아공주 2003.12.08 15:04  
  꺄 아약~[[메렁]]요왕궁에서 바라본 칼산 이당~ 오랍 언니한테 안부 전해주시구랴~
우유가 좋아 2003.12.08 15:33  
  낼 오지..ㅜㅜ <br>
011에서 첫눈오는날 맞추는 이벤트를 했었거든요.. <br>
전 내일루 찍었었는데,,,ㅡ.ㅡ;; <br>
그거,,,뽐힘... 여행보내주는데,,,ㅠ,ㅠ <br>
전주는 눈 안왔는데,, 넘 이뿌네여~
한마디 2003.12.08 15:35  
  오오..웬지....어렸을때 겨울 방학이 생각나는 사진이라  가슴이 뭉클 훌쩍......[[그렁그렁]] <br>
  오.. 우유가 좋아님 안됐네요. <br>
하루차로 아깝다... <br>
더구나 여행갈 기회라니 [[고양눈물]]
우유가 좋아 2003.12.08 20:25  
  안타깝긴 하지만 저... 1월 30일날 태국가거든요[[브이]] 그걸로 위안삼고 있어요... 근데도..아쉽긴 하네요.[[고양눈물]]
joe 2003.12.08 21:13  
  망기횽 집에서 본 거리내....^^
아부지 2003.12.09 12:05  
  그 여행권..세계여행권이던데..1등이..-_-;; 나 찍어볼라다가..말았는데..아하하...괜시리 욜받네..[[저것이]]
제목