디자인 잘 하시는 분... 도와주세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디자인 잘 하시는 분... 도와주세요~

태사랑 뱃지랑 현수막을 다시 만들라고 하는데... 쩝....
워낙 이쪽으로는 개념이 없어서리...
첨부파일 함 보시고요... 좀... 도와주세요~ [[흑흑]][[흑흑]][[기도]]
포토샵 파일인데 일러스트레이터도 괜찮습니다.
3 Comments
라챠요틴 2003.12.06 19:21  
  어케 도와달라는 말씀이신지? <br>
그냥 첨부파일보고 뱃지랑 현수막 만들어보라는 말씀이신지? ㅎㅎㅎ...오늘 밤차타고 집에 가서 저희 마눌님 달달 볶아보겠습니다...^^..너무 기대는 마시구요...
요술왕자 2003.12.06 19:33  
  디자인을 좀 손봐달라는 말인뎅... [[으응]]
자나깨나 2003.12.06 19:51  
  넘 이쁘게 잘 하셨네염~~ 헉~~[[그렁그렁]] <br>
뱃지두 좋은뎅, 티셔츠두 했음 좋겠어요.. <br>
바탕 색깔두 멋지구~~ so~ cool~~ !! <br>
세련되구 깔쌈하궁......!! <br>
찬락 므엉타이~!가 조금 더 잘 보였음 하는 욕심이라면 <br>
욕심이랄까요?.......[[으에]] <br>
여츤....넘 좋네요!![[므흣]]
제목