그때사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그때사진

요술왕자 12 452
켈켈~
12 Comments
  다른 외국사람들도 있는 걸 보면 영어로 수업진행하나보죠?   
넘 재밌겠다....
요술왕자 2002.12.13 13:49  
  넹... 영어로 해요.... 치앙마이엔 이런 쿠킹스쿨이나 마사지 스쿨이 아주 많고 또 저렴합니다. 재미삼아 함 가보는 것도 좋아요.
요술왕자 2002.12.13 13:50  
  사진은 오전에 만든 것으로 점심식사 하는 거구요... 오후에 만든 팟타이, 뽀삐야, 디저트 등은 도시락으로 싸서 주더라구요...
보너스 2002.12.13 14:51  
  우와 너무 훌륭합니다,담에 꼭 해봐야겠습니다^^
얌운센 만드는 법 알려주실거죠?^^
치앙마이에서 배우신 걸 제자들 모아서 가르쳐 주심은 어떠실지요,요왕님^^
딸록딸록여진이 2002.12.13 18:32  
  으아아아악 침이 꿀떡꿀덕... 이번에 가면 꼭 요리강습 받고 말테닷!!!!! 너무 재미있어보여요~
한쉥 2002.12.13 22:34  
  우옷.. 요왕님 열라 깜찍..!!
근데.. 첫번째 사진 맨 오른쪽에 있는 사람은 더 깜찍하군요..
저 발그스레한 볼따구.. 아 탐스러워라.
요술왕자 2002.12.14 01:10  
  우리도 저 빨간볼 소년보고 말이 많았는데... 선하게 생겼다고...
요술왕자 2002.12.14 07:18  
  저기 보이는 음식 세개..... 이름 맞춰보셍~
리차드 2002.12.14 10:43  
  나도 요리 만드는것을 좋아하는데.. 시간나면 가봐야겠네.
한쉥 2002.12.14 14:13  
  계란찜, 닥튀김, 하나는 어.. 옥수수 탕슉-_-;;
고구마 2002.12.14 16:51  
  켁..한쉥님..다 틀리셨다는...깽 키오완 카이 (닭고기 녹색 카레) 텃만 쁠라 (생선살 튀김) 또하나는 닭고기 캐슈넛 볶음...헹헹...
한마디 2002.12.14 19:00  
  ^^* 고구마님도 틀리셨져 ㅋㅋㅋ
깽키오완까이/ 텃만쁠라 /까이팟.맷마무앙.힘마판
상품줘여~~ 상품여~~네~~
제목